Форум Аромо-фильтр
65 050
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Пополнение парфюмерной коллекции Red Roses от Jo Malone в честь дня Святого Валентина

Jo Malone собирается расширить свою парфюмерную коллекцию Red Roses (Красные розы) тремя новыми продуктами, которые появятся на полках розничных парфюмерных магазинов в феврале этого года. Сам оригинальный аромат был впервые выпущен в день Святого Валентина и с тех пор он традиционно переиздается в преддверии 14 февраля.

Как и следует из самого названия парфюма, его композиция будет представлять собой смесь из семи различных сортов роз, дополненную измельченными фиалковыми листьями и лимонными аккордами.

JoMalone_rosesB.jpg

Новый аромат будет представлен в виде трех продуктов: парфюма, который войдет в праздничный набор Red Roses Fragrance Chronicle™ (Парфюмерная хроника красных роз), 250 мл масла для ванны Red Roses и 100 г мыла для ванны Red Roses.

Red Roses Fragrance Chronicle™ описывается как ароматная история одеколона Red Roses. Новый парфюм предоставит всем потребителям  возможность получить модифицированный оригинал парфюма Red Roses, дополненный эксклюзивным ароматным трио, представленным сладким лимоном, бархатной розой Скарлет и медовыми сотами.

Новое масло для ванны и мыло станут последними дополнениями комплексной линии вспомогательных продуктов, включающей в себя крем для тела, лосьон для тела и рук, жидкое мыло для тела и рук, а также свечу для дома.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх