Аромо-фильтр
88 658
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Pop от Stella McCartney

Дизайнер моды и известная личность Стелла Маккартни (Stella McCartney) вместе с коллекцией современной модной одежды для молодежи выпустила новый женский аромат для прогрессивного поколения двухтысячных, который называется Pop. Новые духи, созданные в сотрудничестве с компанией P&G Prestige Beauty, отражают концепцию взглядов свободной духом молодой женщины. В рекламной компании приняли участие четыре девушки, одной из которых является канадская певица Клер Элиза Буше (Claire Elise Boucher) или Граймс (Grimes).

Композиция Stella McCartney Pop представляет собой древесно-цветочный парфюм, основой которого являются синтетические молекулы сандалового дерева и цветов туберозы, созданные на основе инновационной технологии биомимикрии. По словам компании P&G Prestige Beauty, создание обоих масел в лабораторных условиях продиктовано тем, что из исходного натурального сырья туберозы получается очень низкий выход масла, а сандаловое дерево вообще считается вымирающим видом в последние несколько лет.

2_Stella McCartney Pop_picture.jpg

Аромат Pop является символом свободы и жизни за пределами стандартных ярлыков и суждений. Парфюм призывает каждого освободиться от груза общественных рамок и ограничений и стать самим собой. Наиболее проявлено в композиции сочетание древесно-сливочных нот и пьянящих акцентов туберозы, их дополняют бальзамические ноты белых цветов с умеренным пудровым оттенком.

Парфюм Pop появится в марте 2016 года в прозрачном граненом розовом флаконе с колпачком в виде знакового круглого медальона бренда Stella McCartney сумки Falabella. Аромат выйдет в концентрации Edp с объемами 100, 50, 30 и 7.4 мл.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх