Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Pop Bluebell от Stella McCartney

Stella McCartney Pop Bluebell .jpg


Все уважающие себя деятели фэшн-бизнеса обзаводятся собственными парфюмерными линейками, но далеко не каждому удается, подобно бренду Stella McCartney, снискать успех и закрепиться на этом поприще. Изюминка, которая спрятана в новинке под названием Pop Bluebell, отличает и другие популярные ароматы Стеллы Маккартни.

Секретов тут особых нет: узнаваемый стиль, ориентированность на собственную аудиторию и качественно сделанный парфюм. Так, в композиции Stella McCartney Pop Bluebell с заявленными нотками английского колокольчика среди компонентов нет самого цветка. Для воспроизведения его нежного благоухания используется метод биомимикрии, составление аромата из смеси запахов других растений. Причина столь своеобразного способа в том, что английский колокольчик относится к редким, исчезающим видам.

Pop Bluebell box.jpg

Перед парфюмерами стояла сложная задача – сделать женственные, яркие духи с отчетливым запахом цветка. Этот аромат – не обычный рекламный ход, как это часто бывает в фэшн-бизнесе. В нем заключается призыв к сохранению природных богатств, облеченный в уникальную, аутентичную форму. И многогранность концепции отражается, в частности, в том, что в рекламной кампании его представляют сразу несколько «лиц». Один из постеров выразительно иллюстрирует замысел создателей аромата: флакончик держат молодые руки с разным цветом кожи, символ объединения в акции людей разных рас и народов. 

Цель можно считать достигнутой. Аромат радует звонкими переливами благоухания колокольчика на мягком сливочном фоне ноток сандала и свежей лесной зелени. Общее впечатление складывается за счет выразительных запахов листьев помидора и фиалки с привкусом зеленого мандарина, которые добавляют недостающие для воспроизведения аромата колокольчика акценты роскошному, соблазнительному цветочному букету из тонов туберозы, франжипани и фиалки. Свежая древесно-пряная база поддерживает чудесное благоухание аккордами кедра, сандала и мускуса.

Аромат Stella McCartney Pop Bluebell в концентрации парфюмированной воды будет доступен в флакончике с фиолетовой крышкой-«печатью» в трех форматах – объемом 30, 50 и 100 мл. 


Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail