Аромо-фильтр
87 093
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Ponche, Rose Jam, Snowcake и Snow Fairy от Lush

Известная торговая сеть магазинов Lush от имени своего парфюмерного бренда Lush создала новые ароматы, посвященные самым популярным косметическим средствам, товарам для волос и кожи, а также востребованной продукции для принятия ванны. Новые парфюмы называются Ponche, Rose Jam, Snowcake и Snow Fairy. Все ароматы подходят и для женщин, и для мужчин. Презентация и начало продаж новых духов состоится в эту пятницу, 22 ноября. Новая парфюмерия будет доступна в торговых точках бренда Lush.

1_Ponche.jpg

Ponche – пряный парфюм с освежающими и теплыми нотами. В состав аромата входят мексиканские специи, теплые пряные аккорды, ноты ягод и фруктов.

2_Rose Jam.jpg

Rose Jam – популярный и многими любимый цветочный аромат сладкой восточной розы с яркими, легкими терпковатыми цитрусовыми нотами. Парфюм поднимает настроение и заряжает оптимизмом. В состав аромата входят ноты турецкой розы и аккорды цитрусов.

3_Snowcake.jpg

Snowcake – успокаивающий, освежающий и уютный аромат с выразительными гурманскими нотами. Парфюм состоит из аккордов миндального ореха и нот охлажденного марципана. 

4_Snow Fairy.jpg

Snow Fairy – сладкий, воздушный гурманский парфюм, который призван дарить радость. В состав аромата входят ноты сахарной ваты и ванили.

Все ароматы Ponche, Rose Jam, Snowcake и Snow Fairy имеют объем флаконов 30 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
21.11.2013 в 14:48
- 0 +
На люблю парфюмерию от Лаш. Есть в ней какая-то типичная именно для нее не слишком приятная для моего носика нотка, которая раздражает и все время выпирает на передний план. Видимо, никогда не подружусь с этим брендом, несмотря на их заманчивые пирамидочки.
Отзывы об
ароматах
Наверх