Аромо-фильтр
88 179
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Pomellato 67 Artemisia от Pomellato

Итальянский ювелирный Дом Pomellato, основанный в 1967 году, запускает новый аромат унисекс Pomellato 67 Artemisia. Нетрадиционный характер продуктов компании нашел отражение и в облачении для парфюма: элегантный дизайн с логотипом-числом, которое считается талисманом бренда. Крышка флакона из серебристого алюминиевого сплава принимает у основания форму одного из знаковых колец Pomellato. Свобода и легкость линий, отличающие коллекции бренда, воплощены в совершенстве фигуры аромата, созданного парфюмером Annick Menardo. 

Напористая динамичность аромата Pomellato Pomellato 67 Artemisia направлена на обольщение и соблазнение: случайная встреча мужчины и женщины внезапно оказывается паутиной переплетения чувственности и характеров. Волшебство зеленых и серебристых свежих нот Средиземноморья, выраженное в сущности полыни, кружит голову сильнее роскошных тропических запахов. Artemesia (полынь) считалась в древние времена магическим растением и, по одной из версий, получила свое название в честь Артемиды, богини охоты. 

Свежий горьковатый древесный аромат вызывает в воображении бесконечные открытые пространства, залитые солнечным светом и продуваемые степными ветрами, дикие скалы, об которые бьются зеленоватые морские волны. Игристый лимон с освежающими нотами мяты и живостью нероли оседают на коже полными жизни брызгами, чтобы перейти в наполненное чувственной силой полыни сердце. Достойное обрамление ей составляют интенсивные и элегантные ноты жасмина и фиалки. Глубина композиции в полной мере проявляется в чувственности древесных тонов и неограниченной свободе ветивера с пачулей и мускусом. 

Вместе с туалетной водой Pomellato Pomellato 67 Artemisia в трех объемах – 30, 50 и 100 мл – будет доступна коллекция средств для ванной, которые позволят превратить водные процедуры в изысканный косметический ритуал.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх