Аромо-фильтр
89 927
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Polo Supreme Oud от Ralph Lauren

Игра в поло вновь вдохновила мастеров Дом моды Ralph Lauren на создание очередного парфюма для мужчин под названием Polo Supreme Oud. Ароматная новинка – уже шестое издание в серии Polo, и позиционируется создателями, как самый роскошный аромат. Компания продолжает «открывать» Америку американцам, играя на струнах популярности командной игры и модной тенденции использования восточных мотивов в парфюмерии, в частности, с помощью такого драгоценного ингредиента, как уд. 

Со слов авторов аромата Ralph Lauren Polo Supreme Oud, он представляет собой гипнотическое сочетание драгоценных специй, дымного уда и дорогой древесины. Парфюм адресуется утонченному джентльмену, который к выбору запахов относится взыскательно и ищет сильных ощущений. Говорится и о том, что впервые в мужской парфюмированной воде использованы изысканные ингредиенты в высокой концентрации, обеспечивающие качество, стойкость и долговечность. Особый упор делается на главную составляющую, уд, который по стоимости превосходит золото в полтора раза. 

 Парфюмер Carlos Benaim внес новое видение в концепцию парфюма: гипнотический, запоминающийся, мужественный и пьянящий. Открываясь пряным аккордом розового перца со сладковатой нотой корицы, композиция резко усиливает динамику, захватывая слушателя в плен дымчатой симфонией оттенков курения индийских древесных смол. Мужественность, сила и стремление к победе звучать в финале насыщенной гаммой тонов гваякового дерева и ветивера. 

Аромат Ralph Lauren Polo Supreme Oud в концентрации Eau de Parfum в черном флаконе с золотыми элементами объемом 125 мл появится продаже в 2015 году.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail