Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Polo Red Intense от Ralph Lauren

Серия Polo в парфюмерной коллекции бренда  Ralph Lauren стоит на особом месте и регулярно пополняется. Именно с компании Polo Fashion начался подъем Ральфа, как дизайнера, к вершинам успеха. Жесткая мужская игра – символ воли и упорства, которым нет предела, как и череде парфюма для мужчин. Новый аромат под названием Polo Red Intense – фланкер издания 2013 года – посвящен динамике мира гонок и скоростных автомобилей, драйву ради драйва. 
Polo Red Intense .jpg
 

Пробовать каждое прожитое мгновение на вкус, переживать глубокие эмоции во время экстремального вождения дано не каждому, но погрузиться в захватывающую атмосферу гонок поможет аромат Ralph Lauren Polo Red Intense. Стремительное развитие композиции похоже на крутой вираж, когда перехватывает дыхание, и остается одно – победить и выжить. Красный цвет страсти к экстриму сопровождает почти все ноты аромата, символизируя силу и мужественность. Оригинальный состав Polo Red приобретает еще большую интенсивность, обогащенный новыми заметками, хотя его «свирепый» характер трудно усилить еще чем-либо.

 Взрыв искристых нот красного грейпфрута, клюквы и итальянского лимона приобретает захватывающую дух красоту фейерверка с подачи тонов огненного имбиря. Хмельное возбуждение ударяет в голову тонизирующими оттенками красных шалфея и шафрана с лавандовыми нюансами и акцентами разгоряченной кожи. Надежное сцепление обеспечивает древесное основание с драгоценным красным деревом, кипящим янтарем и вкусом жареных зерен красного кофе. Вся композиция – гимн безумству, в котором человек выходит победителем. 

Аромат Ralph Lauren Polo Red Intense доступен в концентрации парфюмированной воды в красном флаконе с черной вертикальной полосой трех размеров – объемом 40, 75 и 125 мл.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail