Аромо-фильтр
87 121
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новые ароматы

Mario.ss="MsoNormal">Аляска (Alaska) и Марио (Mario) – главные герои популярного испанского теле-шоу “Alaska & Mario”, выпустили от имени своего нового парфюмерного дома Alaska & Mario два дебютных ароматаженский парфюм Pocion para ella и аромат для мужчин Pocion para el. По словам основателей бренда, эти духи предназначены для всех, кто ценит художественный стиль и азартную радость. Они оба являются страстными поклонниками хорошей парфюмерии, Аляска предпочитает роскошные цветочные духи с классическими нотами и необычным ароматом, Марио предпочитает парфюмы с характером, в которых главными аккордами являются древесные ароматы и специи, которые сочетаются с цветами, и, в некоторых случаях, звучат почти женственно. Однако, он не любит цитрусовую парфюмерию, которая так характерна для мужчин.

1_Pocion para ella.jpg

Pocion para ella – оригинальный яркий парфюм. Аромат начинается переплетением фруктовых аккордов апельсина и малины и нот ревеня. Интенсивное начало парфюма переходит в гипнотическую чувственность, которая отражается цветочными аккордами цикламена и фрезии, дополненных сладкими нотами жженого сахара. Шлейф аромата включает в себя акценты сандалового дерева, мускус и крем-брюле, которые подчеркивают соблазнительность и ощущение тайны.

2_Pocion para el.jpg

Pocion para el – манящий парфюм с намеком на провокацию, который начинается с контрастных нот ириса и ароматных аккордов свежего базилика, которые дополняются сладким чувственным корнем солодки и мягкими цветочными нотами. Начальные ноты дополняются фруктовыми акцентами, которые придают блеск и яркость аромату. Шлейф парфюма состоит из нот ветивера, восточных ароматов ванили и пачули, которые дополнены мягким мускусом.

Alaska and Mario_people.jpg

Внешний вид флаконов и упаковки обоих парфюмов Pocion para ella и Pocion para el был создан аргентинским дизайнером Хуаном Гати (Juan Gatti), который является хорошим другом бренда Alaska & Mario.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
29.11.2013 в 22:31
Ответить
- 0 +
Я б не сказала, что тут есть что-то для ценителей художественного стиля, как сказано в первом абзаце. Принты на флакончиках напоминают обыкновенные эскизы для татуировок. Зайдите в любой тату-салон, хоть самый дешевый и попросите показать альбом с работами, примерно это же там найдете. и не факт, что еще не лучше раза в три. Сластяха для подростков, которым такой стиль может показаться в струю какого-нибудь очередного эмо или готик движения.
Отзывы об
ароматах
Наверх