Форум Аромо-фильтр
82 894
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Pnina Tornai от бренда Pnina Tornai – дебютной парфюм модного дома

Итальянский дом моды Pnina Tornai, который специализируется на выпуске свадебных платьев, создал свой первый аромат для женщин под названием Pnina Tornai. Владелица бренда Пнина Торнаи (Pnina Tornai) более 20 лет носила комбинацию из 3-х различных ароматов из разных регионов мира – она смешивала их, и получался новый, оригинальный парфюм. 

Многие люди часто спрашивали ее, что за прекрасный аромат она носит, по этой причине Пнина решила воссоздать этот запах с помощью парфюмера Lorenzo Villoressi, который и стал творцом ароматной композиции духов Pnina Tornai. В соответствии с планами бренда новинка выйдет в начале 2013 года.

Пнина немного рассказала о своем новом парфюме: “Мой аромат представляет молодую женщину, которая является уверенной в себе, но он мягкий и нежной. Я считаю, что мы пользуемся духами, чтобы привлечь к себе внимание везде, где мы находимся. Раньше я всегда оставляла без ответа вопрос о том, какими духами я пользуюсь, теперь я горжусь возможностью поделиться своим ароматом с каждой женщиной”.

Pnina Tornai_with_girl.jpg

Аромат Pnina Tornai принадлежит восточному семейству парфюмов и имеет многогранное, насыщенное звучание. Основными нотами парфюма являются пудровые ноты, которые дополняются аккордами пачули, ванили и янтаря, а также тонкими акцентами теплых специй и ароматных нот.

Парфюм Pnina Tornai состоит из следующих основных компонентов: пачули, амбра, пудровые ноты, ваниль.

Комментарии 2
killdey
09.12.2012 в 21:12
Ответить
- 0 +
Пнина :) Хех, чего только не придумают. Я бы обиделась, если б меня так назвали. Но, вернемся к парфюму. Имхо, по составу он будет слишком сладким. И как бы Лоренцо не сотворил второй Тинт де Неж. Который тяжел как удар пыльным, пардон, пудровым мешком по голове.
Рита
09.12.2012 в 20:54
Ответить
- 0 +
странное название у бренда, впервой о таком слышу. Впрочем, никогда не интересовалась свадебной модой. Наверное потому и не слышала. Также мне странен состав аромата. По нотам он очень простенький, а сделал его аж сам Лоренцо Виллоресси! =)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх