Форум Аромо-фильтр
72 326
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Plum Japonais, Fleur de Chine, Shanghai Lily и Rive d'Ambre от Tom Ford

Модный бренд Tom Ford выпустил новую коллекцию ароматов “Atelier d'Orient”, вдохновленных культурой Восточной Азии, в которую вошли 4 новых парфюмов: Plum Japonais, Fleur de Chine, Shanghai Lily и Rive d'Ambre. По словам бренда, данная серия духов входит в его частную библиотеку ароматов “Private Blend” и представляет собой квинтэссенции частных парфюмерных композиций, которые отражают обонятельные исследования Азии с её слиянием культур, влиянием на окружающий мир, а также открытием своих самых ценных ингредиентов.

1_Plum Japonais.jpg

Plum Japonais – восхитительный, чувственный и сочный фруктовый аромат, который раскрывает всю красоту сливы. Парфюм является сложным и состоит из экзотических азиатских компонентов Японии и Китая. Богатый и роскошный парфюм включает в себя ароматы шафрана, лаосской корицы, бессмертника, кипариса савара, который имеет запах бархатистого ликера, цветов японской камелии, дерева агар, амбры, лаосского бензоина, абсолюта пихты и ванили.

2_Fleur de Chine.jpg

Fleur de Chine – соблазнительный, томный и тлеющий парфюм, который подчеркивает романтичность и олицетворяет собой почтение к цветочным ароматам прошлого. Вдохновением для создания этого аромата послужили роковые женщины китайских фильмов периода 1930-х – 1960-х годов, они романтичны и таинственны, утонченные, увлекательные и немного скандальные. Главными нотами парфюма являются драгоценные аккорды азиатских цветов, в том числе таких, как цветок чая и звездчатая магнолия. Также в составе аромата присутствуют такие ингредиенты, как клементин, бергамот, гиацинт, жасминовый чай, сирень, слива, чайная роза, глициния, белый персик, пион, кипарис, китайский кедр, амбра, лаосский бензоин, стиракс и ветивер.

3_Shanghai Lily.jpg

Shanghai Lily – богатый, элегантный и роскошный цветочно-восточный аромат. Вдохновением для создания парфюма послужили размышления о Шелковом пути, дорог, по которым проходили караваны с пряностями в прошлом на азиатских просторах. Парфюм отражает богатый образ наполненных сокровищами караванов. В аромат входят ноты горького апельсина, розового и черного перца, гвоздики, жасмина, розы, туберозы, ветивера, кашемирового дерева, лаосского бензоина, бобровой струи, ладанника, гваякового дерева, ванили и ладана.

4_Rive d'Ambre.jpg

Rive d'Ambre – глубокий, теплый и изысканный аромат, который отражает эпоху колониальной элегантности. В древности драгоценные цитрусы считались в Азии талисманом удачи, они являются главными нотами этой парфюмерной композиции, дополненные теплыми, соблазнительными янтарными аккордами. Чувственный и ностальгический аромат включает в себя эфирные масла бергамота, лимона и горького апельсина, которые сочетаются с нотами эстрагона, кардамона и зеленой мяты. Неожиданные оттенки аромату придают аккорды бензоина, груши, коньячного масла и бальзам толу, создающего золотую ауру, которая усиливает внимание к выразительным оттенкам теплой амбры.

Все ароматы новой линии “Atelier d'Orient” выпущены в двух различных видах флаконов и имеют разный объем – 50 мл и 250 мл с концентрацией парфюмированой воды. Данная коллекция ароматов появится в продаже в июле 2013 года.

Комментарии 2
Инди
31.05.2013 в 04:31
Ответить
- 0 +
Ой, прямо жду-не дождусь появления в свет Plum Japonais - обожаю сливовые ароматы, а тут еще такая пирамидка, что закачаешься! :)
Ядовитый_Плющ
31.05.2013 в 04:03
Ответить
- 0 +
Буду с нетерпением ждать выхода в свет этой коллекции - и Tom Ford я обожаю, и Восток меня буквально очаровывает, есть в их культуре что-то до такой степени отличающееся от нашей, что даже отличия искать бессмысленно - ВСЕ другое. И думается, глядя на пирамидки, и линейка будет такая же чарующая, немного колдовская и интересная.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх