Форум Аромо-фильтр
67 589
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Pleats Please – новый женский аромат от Issey Miyake

Японский модный дом Issey Miyake, впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 1992 году со своей женской композицией L'eau d'Issey (Вода Исси), готовится представить нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Pleats Please. Новый парфюм обещает появиться на полках магазинов уже в сентябре этого года.

Pleats Please – «это аромат, который заставит Вас двигаться!». Новинка получила свое название в честь фирменной модной коллекции бренда Issey Miyake, изготовленной из плиссированного материала ярких цветов, который следует за малейшим движением тела своего владельца. Этот материал был разработан домом еще в 1989 году, но представлен вниманию широкой публике лишь в 1993 году. Еще одним вдохновением для новой композиции послужила фирменная сумка бренда под названием Бил Бао (Bil Bao), напоминающая собой оригами и выпускающаяся под лейблом Pleats Please. Новый аромат возвращает нас к модному вдохновению, поп-культуре и традициям известного японского дома.

Issey Miyake Pleats Please1.jpg

Новый аромат, разработанный и созданный парфюмером Орельеном Гишаром (Aurélien Guichard) из Givaudan, представляет собой радостную, оптимистичную и очень буйную композицию, наполненную «вертикально плиссированными» цветочными, фруктовыми и древесными нотами и аккордами. На самом деле, согласно заявлению самого производителя, в основу новинки легла вертикальная структура, учитывающая линии складок плиссированных изделий, на которые ссылается бренд. Другими основными характеристиками нового парфюма стали такие понятия, как «легкость», «динамизм» и «комфорт».

Issey Miyake Pleats Please3.jpg

Новый аромат начинает раскрываться игристыми, радостными и сверкающими нотами азиатского гибридного фрукта Наши, который часто называют азиатской грушей, полученного в результате скрещивания груши и яблока (доминирующим является грушевый аромат). Азиатская груша, славящаяся своими водянистыми и отлично утоляющими жажду плодами, уже использовалась некоторыми парфюмерами, например, Альбертом Морилльясом (Alberto Morillas) в композиции Omnia Crystalline.

Женственное, светлое и наполненное жизненными силами сердце парфюма включает в свой состав ноты пышного пиона и изысканного душистого горошка, окруженные молекулами Индола (Indole), придающими композиции энергичный и очень свежий характер.

Issey Miyake Pleats Please4.jpg

«Щедрая» база представлена нотами интенсивного и очень чувственного пачули, богатого кедрового дерева, сладкого ванильного абсолю и мягкого белого мускуса.

Флакон новинки раскрывает собой весь потенциал складок, которые превращены здесь в настоящий 3-D объект, очень напоминающий собой оригами. Сам Исси Мияки (Issey Miyake) неоднократно сравнивал ношение плиссированных тканей с ощущениями, испытываемыми во время наблюдения за тем, как готовые тосты выпрыгивают из тостера, обретая свободу и освобождаясь от пресса. Основная идея, которой следовали дизайнеры нового аромата, - это главная идея сумок Био Бао. Крышка флакона выполнена в виде стилизованного изящного белого цветка.

Issey Miyake Pleats Please.jpg

Новый аромат Pleats Please от Issey Miyake будет представлен в концентрации туалетной воды в 30, 50 и 100 мл флаконах. Помимо этого новая композиция также будет доступна в формате сопутствующих продуктов для ухода за телом: ароматизированного лосьона для тела и дезодорирующего спрея. Все новинки обещают появиться в продаже уже в сентябре этого года.

Комментарии 4
Маргарита
12.02.2013 в 16:11
Ответить
- 0 +
Очень и очень понравился!!! Необычен запах, необычен флакон! Самое то, на весну - свежесть и романтика!
Иринка
26.06.2012 в 10:45
Ответить
- 0 +
Это что, дань новомодным гофрированным юбкам в пол? :) А вообще так флакошек интересненький, да и по нотам аромат должно быть веселый и беззаботный, молодежный. Наверное, поробую, может даже куплю.
Mao
26.06.2012 в 10:41
Ответить
- 0 +
Хе-хе, забавная форма флакона =) Как будто его чем-то примяло. Задумка, в общем-то, не первой свежести, я как минимум 5-6 ароматов с подобной формой флакончика могу припомнить. Интересно, что скажут дамы? ;)
Anton
26.06.2012 в 10:35
Ответить
- 0 +
Что за...? Явно творение для любителей абстракционизма, а я к ним не отношусь. Хотя, девушкам наверное понравится - всё таки оформление необычное, запоминающееся.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх