Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche
Парфюм Darkoud Hermetica Darkoud
Парфюм Xperience Christina Aguilera Xperience
Парфюм Vanille Café Comptoir Sud Pacifique Vanille Café

Pleasures Pleasures Florals от Estee Lauder

Двадцать лет парфюмерная линия Pleasures знаменитой компании Estee Lauder дарит женщинам удовольствие и наслаждение красками окружающего мира. Новая версия оригинального аромата 1995 года – аромат под названием Pleasures Pleasures Florals – выходит к юбилейной дате и станет настоящей находкой для мужчин, которые хотят поразить любимых своим подарком к 8 марта. Оптимистичный и легкий характер аромата прекрасно вписывается в атмосферу наступающей весны. 

Солнце уже не просто светит, а ощутимо пригревает, удивляя капелью в морозные дни. А в аромате Estee Lauder Pleasures Pleasures Florals уже вовсю буйствует цветочное изобилие в солнечном блеске цитрусов. Новый парфюм, словно обещание, предчувствие чего-то радостного, разгоняет хмурые тучи и разглаживает чуть заметную морщинку между бровей. Меланхолия зимних дней проходит, а зеленые ноты и запах свежесобранных фруктов заряжает энергией и уверенностью. 

 Нежное, теплое звучание напоенных солнцем искристых тонов сочных мандарина и апельсина дополняют успокаивающие оттенки бархатцев в зеленом окружении. Великолепие природы разгоняет кровь по жилам, пробуждая желание к наслаждению жизнью. Ноты двух видов жасмина – самбак и грандифлорум – удивительно дополняют друг друга в чувственной гармонии, которую подчеркивает восхитительная женственность тонов лилии и бодрость тонов жимолости. Этот праздник жизни завершает гамма удовольствия от теплых нот кедра, сливочной светлой мягкости амброксана и нежности мускуса в финале композиции. 

Аромат Estee Lauder Pleasures Pleasures Florals появится в продаже в концентрации парфюмированной воды, облаченной в изящные флаконы объемом 50 и 100 мл.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail