Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Solar Blossom Mizensir Solar Blossom
Парфюм Cherry Blossom Monotheme Fine Fragrances Venezia Cherry Blossom
Парфюм Rose Seduction Women' Secret Rose Seduction
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Pleasures Aqua от Estee Lauder

О том, что лето уже не за горами, все чаще напоминают новинки парфюмерных брендов, которые ведут активную подготовку к весенне-летнему сезону. В подтверждение этому коллекция ароматов “Pleasures” дома красоты Estee Lauder дополняется новой свежей женской композицией Pleasures Aqua. Новинка выходит в марте 2016 года лимитированным изданием и представляет собой ольфактивное выражение захватывающей, бодрящей и радостной сущности воды с добавлением легких экзотических и пленительных ароматов свежих цветов.

Эфемерный и освежающий цветочно-акватический парфюм Estee Lauder Pleasures Aqua был вдохновлен путешествием по прекрасным тропическим местам, пропитанными соленым морским воздухом океана и прохладного бриза, с их дивными ароматами экзотических цветов и душистых растений. Новые духи описываются как парфюм спокойной безмятежности и отдыха,  удовольствия и радости жизни. Аромат предназначен для современной женщины, которая умеет радоваться простым вещам и мечтает о путешествии в далекий тропический солнечный рай, где теплое море, свежий ветер и прекрасный окружающий пейзаж из пышной зелени и ярких цветов, расслабляет и омолаживает, дарит душевное спокойствие и напоминает о бесконечных возможностях жизни.

Нежные романтичные духи Pleasures Aqua рисуют в воображении картину прекрасных экзотических цветов, раскачивающихся на легких лазурных волнах океана. Светлая и радостная композиция начинается переплетением прохладных, бодрящих и влажных нот воды и свежей зелени с мягкими и сладкими цветочными акцентами жимолости и фрезии. Солнечный цветочный аккорд усиливается очаровательным и душистым цветочным запахом жасмина, пиона и сирени, который напоминает мягкие ароматные солнечные лучи света, пробивающиеся сквозь легкую дымку белых облаков. Базовые ноты из мягкой сливочной древесины и деликатного воздушного мускуса придают глубокий чувственный акцент, дополняясь объемным золотистым ароматом амбры, которая приносит с собой теплое сияние.

Аромат Pleasures Aqua составляют следующие основные ноты:

Верхние аккорды: зеленые листья, жимолость, акватические ноты, фрезия;

Средние аккорды: жасмин, пион, сирень;

Базовые аккорды: молекула ambrox, древесные ноты, мускус.

Внешнее оформление парфюма Pleasures Aqua отражает прозрачную сущность ароматной воды, которой посвящена композиция. Духи появятся в светло-голубом флаконе с объемами 50 и 100 мл в виде парфюмерной воды.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх