Форум Аромо-фильтр
69 415
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Pleasant Promenade от S Poncet – новый аромат нишевого бренда, посвященный осеннему лесу

Нишевый парфюмерный бренд из Дании S Poncet выпустил свой новый аромат под названием Pleasant Promenade, которое в переводе означает красивую набережную. Новый парфюм был вдохновлен одноименной картиной, которая была написана художницей Claudie Poncet – матерью владелицы дома S Poncet Сабины Понсет Хернандес (Sabine Poncet Hernandez). Аромат отражает многогранную, поэтическую версию осенней лесной долины, в которой переплетаются множество акцентов: теплые и холодные, влажные и сухие, светлые и темные, а также древесно-цветочные и зелено-травяные.

picture_Pleasant Promenade.jpg

Парфюм Pleasant Promenade открывается приятным ароматом влажных листьев, дополненных легкими аккордами гвоздики и спелых ягод, что приносит свет в композицию и создает ощущение теплого солнца, которое светит с голубого неба и нагревает влажную землю сквозь прохладный воздух. В процессе развития аромата ощущаются ноты росы, гумуса и земляные аккорды, они переходят в более теплые и глубокие оттенки восточного аромата листьев пачули, листьев фиалки, гальбанума, древесные ноты, которые напоминают мягкий красивый аромат множества медленно падающих осенних листьев. Под конец звучания аромат переходит в сладкие медовые акценты, дополненные деликатными мускусными нотами, аккордами сандалового дерева  и зеленым мхом. Также в парфюме присутствуют тонкие ароматы пряностей и цветов, которые служат обрамлением для общего звучания парфюмерной композиции.

Аромат Pleasant Promenade выпущен в объеме 50 мл в концентрации парфюмированой воды.

Sabine Poncet Hernandez.jpg

Комментарии 2
Лорка
19.03.2013 в 23:14
Ответить
- 0 +
А мне эта картина слишком мрачной, какой-то неживой прямо кажется... Конечно, дело вкуса, но лично я бы не хотела наблюдать у себя дома такое. Да и на аромат какая-то мрачноватость наложена - по мне, это не аромат яркой рыжей осени, которую приятно наблюдать за окном и которая вдохновляет поэтов, а той, которая ввергает в обострения болезней, с слякостью, голыми ветвями, промозглым ветром и витающим в воздухе ароматом увядания всего живого...
Моргана
19.03.2013 в 18:16
Ответить
- 0 +
Какое красивое оформление коробочки, да и картина сама по себе превосходна. Вроде и ничего особенного, но взгляд задерживается, вглядываешься, стараешься рассмотреть так, чтобы удержать в памяти надолго. Да и парфюмерная композиция весьма себе интригует и притягивает, становится интересно и хочется попробовать. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх