Аромо-фильтр
88 152
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Playing with the Devil от By Kilian

Французский дом нишевой люксовой парфюмерии By Kilian выпустил свой новый аромат под названием Playing with the Devil. Парфюм Playing with the Devil был представлен в качестве новинки на открытии отдела бренда By Kilian в ГУМ Articoli в Москве 28 мая. По планам бренда, новый аромат должен поступить в продажу осенью в сентябре 2013 года. На открытии новой торговой точки в Москве также присутствовал владелец дома By Kilian Килиан Хеннесси (Kilian Hennessy).

Парфюм Playing with the Devil входит в состав серии духов “In the Garden of Good and Evil” данного дома и является 4-м ароматом в этой коллекции. Создателем нового аромата стал постоянный парфюмер бренда Калис Бейкер (Calice Becker).

Аромат Playing with the Devil начинается сочными фруктовыми нотами белого персика, красного апельсина и личи, которые дополняются острыми аккордами пряно мадагаскарского черного перца. Сердце парфюмерной композиции включает в себя нежные ароматы майской розы и насыщенные древесные акценты сандалового дерева и кедра. Шлейф парфюма состоит из базовых нот бобов тонка, амбры и ванили, которые придают аромату чувственности и вносят легкие анималистичные оттенки. 

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 2
31.05.2013 в 04:41
Ответить
- 0 +
Из этой линейки влюблена в In the City of Sin, остальные пока попробовать не удалось, но в их названия я просто влюбилась. :) Кто-то покупает ради флакончиков, а я, чувствуется, буду первой на деревне дурочкой, которая влюбляется даже не в оформление, а в названия. :)))
31.05.2013 в 04:39
Ответить
- 0 +
Змейка золотая очень красивая на фото. :) А вообще серия В саду добра и зла очень интересная и необычная, разве что названия... Если игра с дьяволом, то куда подевали что-нибудь более страстное или мистическое? :)

Отзывы об
ароматах

Наверх