Форум Аромо-фильтр
72 160
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Playboy VIP for Him и Playboy VIP for Her – новый парфюмерный дуэт от Playboy

Парфюмерный бренд Playboy, существующий на рынке с 2008 года, представляет нашему вниманию свой новый парфюмерный дуэт: два новых аромата, получивших названия Playboy VIP for Him (Плэйбой ВИП для Него) и Playboy VIP for Her (Плэйбой ВИП для Нее). Вдохновением для новинок послужили гламур, роскошь и экстравагантные вечеринки.

Playboy VIP for Him (Плэйбой ВИП для Него) – «парфюм, предназначенный для всех неотразимых, очаровательных и стильных мужчин, которые всегда оказываются в нужном месте в нужное время». Новая композиция, описываемая как необычайно соблазнительный аромат, который идеально подойдет для харизматического мужчины, начинает раскрываться нотами освежающего бергамота и зелеными аккордами ревеня, приправленными пряными нотами рома. В состав нот сердца вошли водные ноты, ароматная лаванда и сочное хрустящее яблоко. Чувственная и соблазнительная база представлена нотами сладкого белого шоколада, медовых бобов тонка и богатого сандалового дерева.

Playboy VIP for Her (Плэйбой ВИП для Нее) – «композиция, специально разработанная для вечно элегантных и гламурных женщин, источающих от себя необычайную чувственность, привлекающую к ним мужчин, попадающих под их волшебные чары навсегда». Новый аромат, описываемый как цветочная композиция, призванная подчеркнуть женственность и чувственность своей обладательницы, начинает раскрываться нотами аккордами сочного и спелого нектарина и пышного пиона. В состав сердца парфюма вошли ноты хрустящего яблока, спелых красных фруктов и нежного ванильного цветка. Мягкая, но чувственная база представлена богатым кашемировым деревом, мускусом и сандаловым деревом.

Два новых аромата от Playboy: Playboy VIP for Him и Playboy VIP for Her представлены в концентрации туалетной воды. Мужская версия новой композиции заключена в 50 мл широкий цилиндрический флакон, увенчанный черной пластиковой крышкой, а также представлена в формате сопутствующих косметических продуктов. Женский аромат представлен в 30 мл флаконе обтекаемой формы, увенчанном фигурной крышкой в виде ушей знаменитого зайчика, символа Playboy, а также доступен в формате сопутствующих продуктов для ухода за телом.

Комментарии 2
killdey
28.05.2012 в 11:54
Ответить
- 0 +
Женский аромат как то ни о чем... ноты вполне обычные. А мужскй показался интересным, сладость и свежесть в нем должна уравновешиваться темпераментностью рома, бобами тонка и сладостью шоколада. Если найду, обязательно попробую :) Бывает мужские ароматы с подобными ненавязчивыми нотами я и сама не прочь надеть.
Кот
28.05.2012 в 11:41
Ответить
- 0 +
Интересные композиции, я бы попробовала и мужской и женский аромат. Единственно что - приставку ВИП они зря сделали, не того уровня ароматы всё-ж таки :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх