Playboy VIP Black Edition от Playboy
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Playboy VIP Black Edition от Playboy

Парфюмерная линия Playboy, принадлежащая бренду Coty, выпустила ограниченный тираж нового харизматичного парфюма для мужчин Playboy VIP Black Edition – фланкер туалетной воды 2012 года Playboy VIP. Ароматы этой серии, облаченные в похожие на фляжку флаконы, имеют каждый собственную окраску, что дает неповторимый эффект. По замыслу авторов, они олицетворяют успешность, стильность и харизму – черты современного лидера, элегантного мужчины, который неизменно в фокусе внимания в любой компании. 

Элегантность черной с золотом упаковки аромата Playboy VIP Black Edition напоминает, стильность которого не подвластна времени. Что может быть более изысканного и утонченного, чем мужчина в черной классике, предназначенной для особых случаев? Необычный и обольстительный парфюм создан специально для тех, кто обладает собственным шармом и чувством такта, приводящими их в правильное место и в точное время. Таких мужчин выбирают самые красивые девушки – перед ароматом Playboy VIP Black Edition невозможно устоять. 

Древесные тона композиции обогащены свежим бергамотом и сочным ананасом в смолистой пряности лесного ореха с теплыми нотами корицы и кожи. Первобытная необузданность мужской натуры подчеркнута оттенками леса и пачули, но скрываются они в глубине, лишь со временем сдвигая верхний, цивилизованный и обольстительный, занавес. 

Туалетная вода Playboy VIP Black Edition уже в продаже в 100 мл элегантных флаконах, линия дополнена сопутствующими продуктами.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
Карина
04.07.2014 в 01:32
- 0 +
Ух ты ж - ВИП, да еще Блэк Эдишн... Все подростки шестнадцати лет сбегутся точно. И пятидесятилетние молодящиеся дяденьки. Пирамидка вроде бы и не без изюминки, да вот только в исполнении Плейбоя не верится мне в хорошую версию, если честно.

Отзывы об
ароматах

Наверх