Аромо-фильтр
88 337
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Illusione Pour Homme Bottega Veneta Illusione Pour Homme
Парфюм Illusione Pour Femme Bottega Veneta Illusione Pour Femme
Парфюм Tuberosa Carthusia Tuberosa
Парфюм Rose de Mai Perris Monte Carlo Rose de Mai
Парфюм Jasmin de Pays Perris Monte Carlo Jasmin de Pays
Парфюм Symbol Princesse Marina De Bourbon Symbol
Парфюм fluo_ral Nomenclature fluo_ral
Парфюм 1,2,3, Stella! Maison Gabriella Chieffo 1,2,3, Stella!
Парфюм Neroli Voyage Floris Neroli Voyage
Парфюм Tulipe Noire Atkinsons Tulipe Noire

Playboy #generation For Him и Playboy #generation For Her от Playboy

Парфюмерная коллекция дома Playboy пополнилась двумя новыми ароматамимужским Playboy #generation For Him и женским Playboy #generation For Her. Обе новинки посвящены современному поколению, которое выросло на мобильных устройствах и последних технических достижениях. Оба парфюма были вдохновлены сообществом, которое большую часть своего времени постоянно проводит в сети. Оба аромата посвящены мобильной связи, а именно современным смартфонам, которые мы всегда носим с собой.  

1_Playboy generation For Him_perfume.jpg

Playboy #generation For Him – выразительный и манящий древесно-пряный парфюм с легкими контрастными нотами. Новинка создана как аромат для отдыха и развлечений, он подходит для мужчин, которые хотят произвести впечатление на женщин. Парфюм открывается верхними ароматами свежего ананаса, бергамота и пряной корицы, сердечные аккорды состоят из сиропа бобов тонка, молекулы сashmeran и лаванды, шлейф включает в себя ноты ванили, кедра и ароматы кожи. Создателем новинки стала парфюмер Alexandra Kosinski из компании Givaudan.

2_Playboy generation For Her_perfume.jpg

Playboy #generation For Her – яркий цветочно-фруктовый аромат, который станет идеальным аксессуаром, куда бы вы ни отправились. Парфюм будет особенно уместен в качестве аромата для отдыха. Новинка открывается пряно-фруктовыми аккордами красного перца, мандарина и вишни, сердце парфюма состоит из цветов фиалки, листьев жасмина и сочной малины, завершается аромат базовыми нотами сандалового дерева, кедра и мускуса. Создательницей аромата стала парфюмер Juliette Karagueuzoglou из компании IFF.

Мужской аромат Playboy #generation For Him создан в объеме 50 мл, женский парфюм Playboy #generation For Her имеет объемы флаконов 50 и 30 мл. Обе новинки имеют концентрацию туалетной воды, на основе каждого аромата выпущена также своя парфюмерная линия косметики по уходу за кожей. Духи и косметическая серия будут доступны в июле 2014 года.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
05.06.2014 в 20:40
- 0 +
Это называется, кто-то из маркетологов открыл для себя Твиттер и Инстаграм и теперь везде пихает теги, потому что это модно-молодежно-православно. Playboy #generation For Her попробовала бы чисто из-за вишенки, соскучилась по непритязательным вишневым ароматам в последнее время.

Отзывы об
ароматах

Наверх