Форум Аромо-фильтр
71 540
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Platino и Titanio от дома Omnia Profumo – новые парфюмы ювелирного бренда

Итальянский ювелирный бренд Omnia Profumo, который также выпускает и собственные ароматы, создал два новых парфюма, посвященных дорогим металлам, которые получили названия Platino и Titanio.

Platino – аромат представляет собой изысканную гурманскую сладость, в которой переплетаются разнообразные оттенки контрастных запахов светлого миндального безе с маслом кокосового ореха, карамели и ванили. Парфюм характеризуется как богатый, воздушный, объемный и красивый десерт с неожиданным вкусом и оригинальным ароматом. Он включает в себя сочную смесь гурманских аккордов с изысканными тонкими нотами жасмина и мимозы, в результате чего получается романтичный запах легкого ароматного облака невесомого, сладковатого торта, которое с течением времени переходит в нежный, многогранный пудровый аромат. Это не просто конфета, а кондитерское изделие самого высокого качества, которое одновременно соблазняет вас и восхищает. Ноты  горького миндаля переплетаются с ароматами сладкой карамели и прохладными акцентами белых цветов, которые уравновешиваются уютным, теплым и мягким мускусом.

Основные ноты парфюма Platino: взбитые сливки, кокосовый орех, карамель, миндальное молоко, жасмин, мимоза, ваниль и белый мускус.

Titanio.jpg

Titanio – очень бодрящий и свежий парфюм, который начинается с яркого переплетения нот мандарина, лимона и бергамота, которые дополняются резкими аккордами зеленого гальбанума, что заставляет вас проснуться и быть готовыми встретить новый день. Начало композиции напоминает аромат свежего, чистого воздуха утреннего леса с акцентами шалфея и сильными древесными аккордами, которые постепенно дополняются ароматами различных цветов. Землистые оттенки ветивера и теплые аккорды сандалового дерева дополняются привлекательными нотами сладкой фиалки, тонкими акцентами мяты, герани и розы, которые полностью расцветают в сердце композиции. Аромат хорошо сбалансирован и, не смотря на присутствие цветов и древесных компонентов, остается очень свежим на протяжении всего звучания.

Основные ноты парфюма Titanio: бергамот, мандарин, лимон, фиалка, шалфей, герань, роза, гальбанум, жасмин, ветивер и сандаловое дерево.

Ароматы Platino и Titanio уже доступны в некоторых интернет-магазинах в объеме флаконов 100 мл каждый.

Комментарии 1
Lera
05.12.2012 в 21:12
Ответить
- 0 +
Да, да вкусняшки оставьте, пожалуйста, нам :) Сейчас с наступлением холодов, когда день короткий, всё вокруг уныло и мрачно, очень хочется вкусных, радостных, сладких, ярких ароматов. Нужно же чем-то настроение поднимать. Можно, конечно, его поднимать тортиками да пироженками, но тогда с талией к весне можно попрощаться :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх