Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Place Vendome White Gold от Boucheron

Edp.lass="MsoNormal">Известный ювелирный дом Boucheron продолжает серию своих ароматов, посвященных знаковой для бренда Вандомской площади, выпуском нового женского парфюма под названием Place Vendome White Gold, который должен появиться на рынке в следующем месяце. Новое лимитированное издание представляет собой очередной фланкер оригинального аромата 2013 года Place Vendome. На этот раз новая композиция посвящается блеску белого золота.

Магазин в Париже компании Boucheron на улице Place Vendome 26 является особенным местом для марки. Здесь как нельзя лучше можно увидеть и рассмотреть все ювелирные изделия дома, для бренда это место является своеобразным памятником истории. Также на протяжении многих лет особняк Noce стал семейным домом и реликвией, сохраняя свою уникальную первоначальную архитектуру. Каждого клиента здесь принимают как дорогого гостя, поэтому визит в этот магазин вы не забудете и захотите вернуться вновь.

Духи Boucheron Place Vendome White Gold описываются как светлый древесный восточно-цветочный аромат. В верхних нотах парфюма сочетаются мягкие акценты груши с выразительными цитрусовыми и острыми пряными оттенками. Сердце композиции представлено душистыми нотами белых цветов в обрамлении свежих фруктовых ароматов сока граната. База включает в себя насыщенные и глубокие древесные аккорды, окутанные тонким запахом сладковатой ванили.

Начальные аккорды: розовый перец, бергамот, груша Williams;

Сердечные аккорды: жасмин самбак, гранат, белый пион;

Базовые аккорды: сандаловое дерево, кедр, ваниль.

Парфюм Place Vendome White Gold поступит в продажу в августе 2015 года. Аромат создан в объеме 100 мл с концентрацией Edp.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх