Аромо-фильтр
86 914
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Place Vendome Elixir от Boucheron

Французский модный дом ювелирных украшений Boucheron запускает аромат Place Vendome Elixir, фланкер прошлогоднего парфюма Place Vendome, посвященного Вандомской площади в Париже, где располагается флагманский магазин компании. Более 150 лет парфюмерия и ювелирное мастерство существуют в одном бренде, доведенные до уровня высокого искусства. Блеск украшений вбирают в себя ароматы точно так же, как сияющие запахи подчеркивают эксклюзивность каждого изделия. 

Более роскошный и знойный, чем его предшественник, эликсир Boucheron Place Vendome Elixir вобрал в себя весь солнечный свет, падающий на Вандомскую площадь, чтобы сиять в самое таинственное время суток – в полночь. Он прекрасно вписался в знаменитые огни Парижа, став одним из ярких светочей, магической палочкой волшебных превращений. Опьяняющий цветочный аромат олицетворяет искусы Вандомской площади, приглашение погрузиться в искристый бриллиантовый блеск, превратиться из Золушки в принцессу. 

Концепция аромата построена на создании образа самого романтичного времени суток, когда последние лучи солнца пробиваются нотами болгарской розы и апельсинового цвета. Уже намекают на грядущее веселье пьянящее розовое дерево и ваниль и древесная кора. Верха приправлены бурлящим розовым перцем и нежностью мякоти сочной груши, сладость итальянского мандарина добавляет богатству оттенков запаха, окутывая в сердце теплом цветов.

Новый аромат уже доступен в двух версиях, Eau de Parfum и Eau de Toilette, в роскошном флаконе золотистого оттенка.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
15.06.2014 в 13:36
Ответить
- 0 +
Ну, оригинал-то был просто восторг неимоверный, тут ничего не скажешь. Интересно было бы попробовать и "продолжение банкета", по крайней мере, пирамидка к этому крайне располагает.
Отзывы об
ароматах
Наверх