Pixie Dust от Demeter Fragrance
Форум Аромо-фильтр
85 882
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Pixie Dust от Demeter Fragrance

Парфюмеры популярной американской ароматной библиотеки парфюмерии Demeter Fragrance создали очередной парфюм, который называется Pixie Dust. Вдохновением для создания аромата послужил мультик Диснея “Питер Пэн”, в котором звездная пыль эльфа была волшебной и она помогала людям летать, если они начинали думать о чем-то хорошем и у них появлялись счастливые мысли.

Создатели нового парфюма Pixie Dust явно хотят, чтобы как можно большее количество людей были счастливы и пребывали в хорошем настроении. Создатели аромата подтвердили это предположение и также добавили, что одной из главных причин, почему они создают духи – заставить людей чаще улыбаться. Бренд Demeter Fragrance хочет, чтобы в мире стало как можно больше улыбок и хорошего настроения каждый день – поэтому берите парфюм Pixie Dust и будьте счастливы!

Аромат Pixie Dust принадлежит к категории фруктовых гурманских парфюмов и обладает насыщенным, воздушным фруктовым ароматом, в котором слышны легкие сладкие ноты. Главными аккордами букета композиции являются выразительные ароматы фруктов и сладкие акценты, которые дополнены легкими кисловатыми нотами, а также волшебными ванильными оттенками.

В состав парфюма Pixie Dust входят ароматы различных фруктов и сахар.

Парфюм Pixie Dust уже можно приобрести на сайте бренда Demeter Fragrance в объемах флаконов 30 мл, 15 мл и 120 мл в концентрации одеколона, а также в виде косметики для ванны и средств по уходу за телом.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Вэнди Вилсон
13.10.2013 в 18:44
- 0 +
Ух ты, уже и пыльца фей у них появилась. :) Интересно, а если я опшикаюсь таким парфюмом, я смогу полететь в Неверленд? А то Питер Пэн и Динь-Динь меня там явно заждались. :))))

Отзывы об
ароматах

Наверх