Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Pivoine от Fragonard

Fragonard_Pivoine.jpg

Каждый год парфюмерный дом Fragonard посвящает какому-то определенному цветку. На этот раз в 2017 году бренд воспевает тонкий, сложный, душистый и чрезвычайно женственный аромат пиона с новой композицией Pivoine, который считался в Китае королевским цветком, а также символом процветания, красоты и богатства.

Новые духи Fragonard Pivoine приглашают нас на прогулку в сказочный сад, который находится между сном и реальностью, туда – где свежесть зеленых кустов усыпана распустившимися белыми и красными цветами пионов, которые радуют глаз и источают утонченный, чувственный и сложный аромат. Это прозрачный цветочный парфюм, который сочетает в себе сладкие, нежные и слегка фруктовые оттенки.

Деликатная композиция Pivoine воплощает в себе всю свежесть и радость весны, парфюм является выражением противоречивой женской души, её  глубины и сложности чувств, а также скромности их проявления. Вдохновением для создания аромата послужило французское изречение о том, что женщина может покраснеть, как пион, но она всегда это делает элегантно, оригинально и загадочно.

В парфюме Pivoine проявлен насыщенный запах свежих цветов, в котором преобладают ароматы розы.

В составе композиции Pivoine объявлены основные ноты красного и белого пионов.

Духи Pivoine созданы в виде туалетной воды с объемом флакона 50 мл. На основе аромата также выпущены косметические продукты по уходу за кожей.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх