Форум Аромо-фильтр
85 518
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Pivoine Flora 2015 от L`Occitane en Provence

В 2010 году компания L`Occitane en Provence впервые выпустила духи с ароматом пиона в главных нотах, в 2011 году бренд продолжил эту традицию и создал две вариации запаха пиона в виде туалетной и парфюмерной воды Pivoine Flora Eau de Parfum, последняя модификация которого и послужила основой для современного нового парфюма Pivoine Flora 2015. На основе новинки также выпущена косметическая линия, которую составляют мыло, гель для душа, а также крем и молочко для тела.

Вдохновением для новой коллекции послужил образ пиона как символа женской красоты и очарования. Для создания композиции аромата были собраны самые красивые и душистые пионы Прованса. В оригинальном парфюме 2012 года насыщенный освежающий цветочный аромат обрамляли ореолом тонкие зеленые акценты, розовые и цитрусовые.

2_LOccitane en Provence_Pivoine Flora 2015_perfume.jpg

Новая композиция L`Occitane en Provence Pivoine Flora 2015 имеет более насыщенное звучание и немного другие оттенки. На первом месте выступают сладковатые ароматы розы, за ними идут выразительные древесные, цитрусовые и мускусные ноты, которые окружены различными умеренными цветочными акцентами.

Аромат Pivoine Flora 2015 относится к цветочной категории и имеет следующий состав:

Верхние аккорды: бергамот, грейпфрут;

Сердечные аккорды: роза, пион;

Базовые аккорды: белый мускус, сандаловое дерево.

3_LOccitane en Provence_Pivoine Flora 2015_line.jpg

Новая парфюмерно-косметическая линия Pivoine Flora 2015 появится в продаже в ближайшее время. Новый аромат создан также в концентрации парфюмерной воды  с объемом флакона 75 мл.
Комментарии 1
Вольха
22.05.2015 в 22:24
Ответить
- 0 +
Вообще, пионы для меня с детства цветок волшебный, помню как на даче бабушка специально для меня высадила несколько кустов, когда они расцвели, просто счастью не было предела, их аромат мне всегда казался чем-то волшебным. И меня радует, что в парфюмерных новостях пион стал мелькать все чаще - видимо, мои любови в кои веки совпадают с трендом.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх