Pistachio Ice Cream от Demeter Fragrance
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Pistachio Ice Cream от Demeter Fragrance

Cream.ss="MsoNormal">Для всех любителей мороженого коллекция ароматов Demeter Fragrance выпустила еще один свежий летний унисекс парфюм Pistachio Ice Cream, который представляет собой аромат фисташкового мороженого. Слегка сладкий, прохладный и сливочный, немного ореховый парфюм является одним из тех универсальных ароматов, которые можно носить в любое время года на протяжении всего дня.

Для всех, кто собирается носить духи Demeter Fragrance Pistachio Ice Cream, бренд обещает внимание всех окружающих и огромное количество комплиментов. Основу аромата составляют фисташковые орехи, которые придают прохладным нотам сливочного мороженого особый, неповторимый шарм.

Парфюм Demeter Fragrance Pistachio Ice Cream  принадлежит к ароматической категории, в его основе находятся выразительные ореховые и насыщенные древесные ноты, окруженные умеренными солоноватыми, пряными и зелеными аккордами, которые звучат на фоне легких дымных оттенков.

Основными аккордами аромата Pistachio Ice Cream объявлены сливочное мороженое и фисташковые орехи.

2_Demeter Fragrance_Scoop Shoppe_collection.jpg

Духи Demeter Fragrance Pistachio Ice Cream уже продаются на сайте компании Demeter Fragrance в разных объемах флаконов в концентрации масляных духов и одеколона, а также в сопутствующих косметических душистых продуктах для тела и ванны. Для особых приверженцев мороженного, бренд выпустил парфюмерный набор, состоящий из 3-х ароматов мороженого – клубничного Strawberry Ice Cream, фисташкового Pistachio Ice Cream и ванильного Vanilla Ice Cream.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Коала
17.07.2014 в 00:21
Ответить
- 0 +
Боже, какая вкусняшка. Хотя я б себе скорее из сопутствующих наборов для ванны подобрала что-нибудь, чтоб порелаксировать и понежиться. А то Деметровские ароматы на мне имеют паскудное свойство испаряться в полчаса.

Отзывы об
ароматах

Наверх