Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Pink Wood от April Aromatics

375x500.14686.jpg

Основательница немецкого бренда April Aromatics Таня Бошниг на протяжении всей своей жизни и карьеры (модели, инструктора йоги, ароматерапевта, а сейчас – парфюмера) много путешествовала.

Она покинула  родную Германию в раннем возрасте и жила в разных странах более 20-ти лет. «Если мы начнем искать наши корни только в окружающей нас действительности и будем привязаны к месту рождения, нас ждет большое разочарование», – говорит Таня. В конце концов она поняла, что действительно найти «дом» можно только внутри себя, находясь при этом в любой точке планеты.  Главное – комфорт в душе.

Поездка в Турцию и чудесные розы, которые там выращивают, вдохновили Таню на создание духов с чистым, природным звучанием. Композиция Pink Wood April Aromatics символизирует мимолетную радость, но при этом аромат обладает отличной стойкостью. Композиция стартует бальзамическими, дымными нотами уда и тонкими земляными оттенками пачули. Дубовая древесина дарит отголоски бурбона с призрачными намеками на специи. Сандал и палисандр окружают королевскую розу и удваивают её богатый аромат. Сложное, мягкое и слегка ванильное звучание лабданума завершает эту восточную картину.

Аромат Pink Wood выпущен во флаконах классического для бренда дизайна (объем – 30 мл), имеет концентрацию EDP и появится в продаже ранней осенью.

Олеся Стешина
Олеся Стешина
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх