Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Pink Sugar Sparks – новый женский аромат от Aquolina

Итальянская косметическая компания Aquolinaпредставляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый восхитительный аромат, получивший весьма «вкусное» название Pink Sugar Sparks (Искрящийся Розовый Сахар) и ставший частью известной коллекции Pink Sugar (Розовый Сахар). Первая композиция из этой коллекции под названием Pink Sugar (Розовый Сахар) была представлена на парфюмерном рынке в 2004 году и произвела настоящую революцию в мире гурманских ароматов. Красивые и очень сильные ноты конфет, красных ягод и специй были наложены на совершенную древесную базу, что обеспечило согревающий и успокаивающий эффекты аромата. Второе издание, парфюм под названием Pink Sugar Sensual (Чувственный Розовый Сахар), представил собой более чувственную, более сладкую и фруктовую версию оригинальной композиции, он появился на полках парфюмерных магазинов всего мира через пять лет после выпуска дебютной композиции из коллекции Pink Sugar.

Издание 2012 года, аромат Pink Sugar Sparks, обещает заставить свою обладательницу почувствовать себя окруженной сверкающими бриллиантами, а также передать ощущение парения над блестящими и сверкающими облаками, наполненными ароматными соблазнами. Новинка ориентирована на «особенных женщин, постоянно подпитывающих свою женственность и свои мечты».

Aquolina Pink Sugar Sparks1.jpg

Новая композиция начинает раскрываться легкими верхними нотами, производящими «светлый, блестящий эффект» и включающими в свой состав аккорды сочного освежающего бергамота и  ноты спелой дикой малины, окруженные тонкой вуалью нежного персика и приправленные зелеными чайными листьями, выступающими в роли «легкой закуски». Сердце парфюма представлено пышным белым цветочным букетом, включающим в свой состав ноты пышной розы и воздушного жасмина Самбак, которые сопровождаются сложными аккордами прелестной южноафриканской фрезии и изысканной ванильной орхидеи. База аромата балансирует между древесными, ароматическими и теплыми нотами, что обеспечивает совершенно новое «ощущение комфорта», и состоит из нот чувственного индонезийского пачули, мягкого мускуса, крепкого кофе и нежной бурбонской ванили.

Новый аромат Pink Sugar Sparks от Aquolina представлен в концентрации туалетной воды в 50 мл классическом для бренда цилиндрическом флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет около 104,50 турецких лир (примерно 1880 рублей). Помимо этого новая композиция также доступна в формате сопутствующих продуктов для ухода за телом: 250 мл парфюмированного геля для душа по цене в 47,50 турецких лир (около 855 рублей) и 250 мл парфюмированного лосьона для тела за 61,75 турецких лир (примерно 1110 рублей). Все новинки уже начали появляться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах.

Комментарии 3
Mao
10.06.2012 в 20:39
Ответить
- 0 +
Грустно это, девушки... Безликие парфюмы а-ля "слипнись всё живое". Брр!
killdey
10.06.2012 в 20:29
Ответить
- 0 +
А мне нравятся ароматы этого бренда, хоть я и не сильно молоденькая и уж точно не поклонница "Сумерек" =) Дело в том, что есть у них что-то особенное, при не высокой цене ароматы вполне носибелльные, тот же "Шоколоверс". Да и стойкость - отменная!
Lera
10.06.2012 в 20:27
Ответить
- 0 +
Пробовала оригинал, то была жутчайшая, приторная сладость. Явно продукт для молоденьких девиц, поклонниц "Сумерек" (не в обиду будь сказано). Так что тестить скорее всего не буду, дабы лишний раз не разочаровываться в современной парф. индустрии :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх