Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Pink Passionfruit, Pink Coconut Mango, Pink Fresh Freesia от Victoria`s Secret

Известный дом красоты Victoria`s Secret дополнил свою женскую линию ароматов “Pink” тремя новыми парфюмерными композициями, которые называются Pink Passionfruit, Pink Coconut Mango и Pink Fresh Freesia. Как и другие ароматы данной серии, новые духи вышли в лимитированной версии, имеют концентрацию дымки для тела и объемы флаконов 250 мл. Коллекция посвящена лету, экзотическому пляжному отдыху и беззаботному настроению.

Victoria`s Secret Pink Passionfruit – легкий, соблазнительный фруктовый цветочный аромат экзотического пляжа. В основе композиции лежат фруктовые аккорды розовой маракуи, которые дополняются легкими нотами свежести и мягкими, умеренными манящими акцентами цветов гардении.

Victoria`s Secret Pink Coconut Mango – тонизирующий, освежающий и теплый фруктовый аромат с легкими контрастными оттенками. Парфюмерная композиция основана на фруктовых нотах островных кокосов и манго, которые дополнены умеренными ароматами моря.

Victoria`s Secret Pink Fresh Freesia – свежий цветочный аромат, который отражает идею розового рая. В композиции переплетаются аккорды свежей фрезии и водяного гиацинта.

Все новинки поступили в продажу на сайт бренда Victoria`s Secret. Каждый аромат сопровождается душистой косметической линией по уходу за кожей, средством для загара и солнцезащитным кремом.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
21.07.2014 в 03:10
Ответить
- 0 +
Если честно, чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, что Victoria`s Secret должны заниматься тем, что у них получается хорошо - бюстгальтерами! Вот нижнее белье у них обалденное, за такое не жалко деньги отдавать. Показы их смотреть приятно, умеют красиво шоу сделать. Но вот бешено штампующаяся парфюмерия их, вначале бывшая очень даже ничего, сейчас чуть более чем никакой стала, на мой взгляд. И косметика просто треш. Что купленный мной хайлайтер, что тени для глаз - ну как бы, от известного бренда ожидаешь хоть какого-то качества.
Отзывы об
ароматах
Наверх