PINK MOLeCULE 090•09 от Zarkoperfume
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

PINK MOLeCULE 090•09 от Zarkoperfume

Молодой нишевый дом ароматов Zarkoperfume дополнил свою парфюмерную коллекцию еще одним оригинальным ароматом. Новый парфюм называется PINK MOLeCULE 090•09, он был создан владельцем и парфюмером бренда Зарко Алманном Павловым (Zarko Ahlmann Pavlov), которому удалось перенести фантастическую красоту скандинавского пейзажа с помощью своего воображения на язык ароматов. В процессе этой работы парфюмер обнаружил интересные способности розовой молекулы, которая, с помощью нескольких последовательных фаз преобразований, начинает создавать яркий, многогранный объемный трехмерный аромат.

Парфюм Zarkoperfume PINK MOLeCULE  090•09 основан на розовой молекуле, которая преобразовывает свежесть с датских берегов и интенсивность темного дерева в запах воздушного розового шампанского. В аромате можно почувствовать эту невинную, сверкающую свежесть, которая раскрывает постепенно интенсивные и чувственные ноты, и этот эффект длится долго. За счет этого данный парфюм полностью обходится без средних нот – верхние аккорды гармонично переходят в объемные древесно-сливочные ароматы, которые также обладает трехмерным эффектом запаха.

Аромат PINK MOLeCULE 090•09 описывается как нестандартный, необычный и инновационный парфюм, полный контрастов, который источает элегантную гармонию. Композиция включает в себя следующие основные ноты:

Верхние аккорды: бузина, абрикос, орхидея;

Базовые аккорды: красное дерево, сливки, древесные ноты.

Парфюм Zarkoperfume PINK MOLeCULE 090•09 уже поступил в продажу в некоторые зарубежные интернет-магазины в Германии. Аромат создан в концентрации парфюмированой воды и имеет объем флакона 100 мл.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 2
Анна Аскарова
03.05.2014 в 21:29
Ответить
- 0 +
Поприветствуем еще одного делателя молекул! Назревает отличный конкурент Гезе Шону. "Розовая молекула", гламурные леди в экстазе :)))
Карина
03.05.2014 в 20:15
- 0 +
Описание очень интересное и завлекающее. Хотя "письмо заборчиком" - все равно жесть жестокая. Но то, как именно он описан и его необычность это вполне себе компенсируют. Пойду погуглю, куда поступил, да сколько стоит такое инновационное молекулярное удовольствие.

Отзывы об
ароматах

Наверх