Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Pink Heart V.6 от Map of the Heart

Map of the Heart Pink Heart V6 .jpg


Назвать австралийский бренд Map of the Heart популярным, мягко говоря, рановато, но за два года, прошедшие с выпуска дебютной линейки, пользователи успели оценить оригинальный замысел дизайна облачения добротно сделанных ароматов. А шестое издание под названием Pink Heart V.6 выглядит даже  соблазнительно гламурно. 

Над дизайном флакона работал Pierre Dinand, легендарная личность в мире ароматов. И ему удалось-таки закамуфлировать отталкивающую реалистичность человеческого органа, придав ему художественную изысканность. Его успокаивающие пастельные тона идеально гармонируют с мягким, романтичным и опьяняющим характером аромата.

Pink Heart V6 .jpg

Участие в проекте двух парфюмеров - Jacques Huclier и Nisrine Bouazzaoui Grillie – из компании Givaudan уже вызывает интерес к композиции Map of the Heart Pink Heart V.6. И она оправдывает ожидания, являя «галлюциногенную и гипнотическую» фантазию. Нотки листьев шисо вызывают эйфорию, и это эмоциональное состояние поддерживается деликатным блеском тонов нероли и чуть терпкими акцентами базилика. Вступление композиции подготавливает к выходу главного персонажа – нарцисса, кружащегося в «танце экстаза» в центре роскошного жасминового букета.

Путешествие в мир открытий, интриг и воспарения чувств течет в мягком русле масла ириса с яркими штрихами оттенков помело, при соприкосновении с кожей вызывая странные ассоциации с синтетической детской игрушкой. Иррациональные ощущения подкрепляются пряными акцентами сумаха, бальзамическими тонами ладанника, сливочной мягкостью австралийского сандала и ароматом трубочного табака. И все это – на фоне кружения цветочных ноток – волшебство, которое никогда не кончается.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх