Форум Аромо-фильтр
77 778
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Pink Friday Special Edition от Nicki Minaj – новое лимитированное издание фланкера женского аромата

Популярная американская певица Nicki Minaj создала новый фланкер своего прошлогоднего женского аромата под названием Pink Friday Special Edition. Новинка также предназначена для женщин и вышла лимитированным тиражом. По словам самой певицы, ее первый аромат являлся отражением ее самой. Второй парфюм Pink Friday Special Edition она хотела сделать в виде коллекционного издания и добавить к изначальному аромату немного игривости и глубины.

В новом аромате Pink Friday Special Edition наиболее выделяются гурманские и цветочные ноты. Парфюм входит в состав семейств сладких цветочно-фруктовых ароматов и характеризуется насыщенным и глубоким звучанием. Главными нотами букета парфюмерной композиции выступают фруктовые ароматы, которые дополняются выразительными аккордами белых цветов и сладких нот, а также умеренными водными акцентами и ароматами свежести.

В состав парфюма Pink Friday Special Edition входят следующие основные компоненты:

Верхние ноты: грейпфрут, белая малина, яблоко;

Средние ноты: жимолость, водяная лилия, жасмин;

Базовые ноты: карамелизированая груша, мускус.

Флакон аромата Pink Friday Special Edition выполнен в ярких бело-розовых оттенках с использованием позолоты. Парфюм будет доступен в начале мая в объемах флаконов 30 мл и 100 мл в концентрации парфюмированой воды.

Комментарии 3
Tank_Girl
12.03.2013 в 15:53
- 0 +
Да ничего особенного в Pink Friday не было, такого хорошего, о чем бы следовало помнить. Аромат, каких много, средней руки поделка. А оформление - это просто тихий мрак и ужас, надеюсь подобное страхолюдие в оформлении флакончиков никогда больше и ни у кого не войдет в моду. А сама эта баба страшна как смертный грех, и ее парфюмерию, будь она хоть эталоном и идеалом, я носить ни за что не буду. Просто потому что не хочу, чтобы меня хоть в чем-то могли соотнести с этой псевдосексуальной (как же сложно подбирать цензурные описания) девкой, олицетворяющей все самое пошлое, что только может олицетворять такая "типа звезда".
Венди
12.03.2013 в 12:37
Ответить
- 0 +
Да ладно вам, чем аромат-то плох? Нет, ну не пробовала именно этот, конечно, но у первой Розовой Пятницы флакончик был, на мой взгляд, еще стремнее и трешовее, чем этот. Новый хоть не такой вырвиглазный по гамме цветов. А вот аромат тогда получился вполне себе приличный, красивенький и вкусный, на прохладное лето моей широты - самое оно. Может, и этот не подкачает! :)
Лилиана
11.03.2013 в 22:32
- 0 +
По мне так уж лучше новый парфюм от Деметер Фрагранс (тот, что с запахом зомби). Да-да, я действительно считаю, что лучше зомби, чем Ники Минаж.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх