Форум Аромо-фильтр
67 527
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Pink Friday от Nicki Minaj – дебютный аромат от всемирно известной американской исполнительницы в стиле реп и Ар-энд-Би, Ники Минаж (Nicki Minaj)

Мы уже рассказывали Вам о планах всемирно известной американской эксцентричной реп-исполнительницы Ники Минаж (Nicki Minaj) по поводу выпуска своего собственного парфюма («Ники Минаж (Nicki Minaj) работает над ароматом и линией модной одежды для своих фанатов» и «Вдохновением для нового парфюма Ники Минаж (Nicki Minaj) послужила кукла Барби»). После нескольких месяцев напряженной работы Ники готова представить нашему вниманию свой дебютный женский аромат, получивший название Pink Friday (Розовая Пятница). Новый парфюм, одноименный названию первого студийного альбома звезды и разработанный в сотрудничестве с компанией Elizabeth Arden, обещает появиться в продаже уже в сентябре этого года.

«Pink Friday – это своеобразное празднование моей нынешней жизни, это отражение меня самой в качестве создателя и выражение меня в качестве женщины. Я знаю, что мои Barbz (именно так Ники называет своих поклонников и фанатов) примут этот аромат, а также в полной мере смогут оценить каждый аспект моего нового парфюма: начиная с названия композиции и заканчивая возмутительным и эксцентричным дизайном ее флакона и его яркими цветами, создающими свою собственную песню. Pink Friday демонстрирует мою индивидуальность и стиль. Это настолько интересно и волнующе, выражать свой голос с помощью другого измерения», - заявила сама Ники Минаж. «Я принимала участие в каждом аспекте принятия решений, что показалось мне очень легким, потому что внутри себя я абсолютно всегда чувствую и знаю, что является правильным, а что – нет. Каждая деталь должна вызывать у меня немое восхищение, в противном случае она просто не подходит. Это мой собственный способ подчинения совершенства», - добавила звезда.

Nicki Minaj Pink Friday1.jpg

Новая опьяняющая цветочно-мускусная композиция представляет собой яркую смесь игривых фруктовых нот, нежных розовых цветочных лепестков, сливочной ванили, мягкого мускуса и древесины. Аромат начинает раскрываться нотами спелого и сочного звездчатого фрукта и итальянского оранжевого мандарина, приправленными аккордами гибридных бойзеновых ягод, полученных в результате скрещивания сладкой малины и душистой ежевики. Цветочное сердце парфюма представлено нотами изысканного, умиротворяющего лотоса и лепестками воздушного звездного жасмина. В состав базовых нот композиции вошли теплая, сливочная ваниль, сладкая, покрытая карамелью, хрустящая груша, мягкий, бархатистый мускус и чувственные древесные аккорды.

«Я хотела, чтобы мой аромат стал совершенно новым, волнующим дополнением парфюмерного рынка», - заявила 30-летняя певица. «Мой аромат представляет собой удивительное сочетание игривых чувств, он дарит знойное ощущение, а также надолго задерживается на коже. Для меня он пахнет словно фантазия…».

Nicki Minaj Pink Friday2.jpg

Сама Ники Минаж уверена в том, что у нее есть «талант выбирать все самое лучшее в мире красоты». В начале этого года она уже успела поучаствовать в благотворительной компании Viva Glam (Да здравствует гламур) косметического бренда MAC, в рамках которой разработала собственную губную помаду.

Новая композиция заключена в оригинальный флакон, представляющий собой бюст самой Ники Минаж. Флакон состоит из двух частей: нижней, в виде женского торса, одетого в белое бюстье и украшенное золотистой подвеской с именем звезды, и верхней, выполненной в форме серебристой головы звезды с длинными ярко-розовыми пластиковыми волосами, свисающими до плеч туловища. Флакон новинки, который по словам самой Ники представляет собой «еще более яркий вариант ее самой», был разработан агентством Lance McGregor of Paul Meyers and Friends.

Nicki Minaj Pink Friday3.jpg

Новый женский аромат Pink Friday от Nicki Minaj будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 50 и 100 мл флаконах. Помимо этого новая композиция также будет доступна в формате сопутствующих продуктов для ухода за кожей и телом: 200 мл парфюмированного лосьона для тела и 150 мл парфюмированного спрея для волос. Все новинки обещают появиться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира уже в сентябре этого года.

Комментарии 3
Майский
10.09.2012 в 10:19
Ответить
- 0 +
Реально - трэш, как он есть! А еще при пользовании ароматом придется каждый раз откручивать голову этой "мукле". Впрочем, ненавистников Ники это должно скорее порадовать :)
Femme
09.09.2012 в 11:16
Ответить
- 0 +
Современные парфюмы от "звезд" - это и смех и грех, как говорится. Здесь же налицо полнейшая безвкусица и попытка привлечь внимание именно ей. На флаконе не хватает еще шифонового яркого бантика и пайеток =) Муж сказал "Что это за золотой черепок в розовом мотоциклетном шлеме?" =)
Libre
09.09.2012 в 11:05
Ответить
- 0 +
Жесть! Перекопчённая курица. Так вот откуда идет мода на ношение светлой помады в сочетании с чёрной рожей =) Насчет парфюма - кич кичевый, даже еще хуже. Трэшак какой-то. Таким поделкам среди качественной парфюмерии не место.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх