Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Pink Evidence от Herve Gambs

Herve Gambs_Pink Evidence_with pack.jpg

Художественный директор и цветочный дизайнер Эрве Гамбс (Herve Gambs) одноименного дома ароматов Herve Gambs представил в январе 2017 года свой новый женский парфюм Pink Evidence, который продолжает его исследование области нетрадиционной роскоши. Новые духи отражают индивидуальное чувственное стремление к подлинности, а также к сочетанию аспектов мягкости, жесткости и сложности.

Эрве Гамбс не является парфюмером, но он создатель, который инстинктивно использует обонятельные материалы как искусство. В отличие от стандартных духов, его творения уникальны, полны истины и натуральных компонентов, которые сплетаются в удивительные, тонкие и уникальные композиции. Новый драгоценный камень в его коллекции отдает дань уважения современной женщине.

Энергичный и чувственный цветочный парфюм Herve Gambs Pink Evidence празднует харизму и увлекательные противоречия характера современной женщины, которая знает, как использовать свои сильные стороны. Эта женщина игривая и романтичная днем, чувственная и гламурная вечером. В ней сочетается хрупкость и сила, свобода, легкость и непредсказуемость. Она необычна и оригинальна каждый раз.

Herve Gambs_Pink Evidence_picture.jpg

В композиции Pink Evidence ирис представляет классическую женственность прошлого, юзу и ягоды боярышника символизируют яркость, динамичность и современность. Женственность прошлого и настоящего соединяется тонкими акцентами фиалки и очаровательной пудровой экзотичностью иланг-иланга.

В составе аромата Pink Evidence объявлены основные ноты ягод боярышника, ириса, фиалки, юзу и иланг-иланга.

Парфюм Pink Evidence вышел в объеме флакона 100 мл с концентрацией одеколона.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх