Форум Аромо-фильтр
86 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Pink, Black и White от Mag & Logan

Один из самых популярных корейских люксовых домов Mag & Logan, который специализируется на создании свадебных платьев и коллекций роскошной вечерней одежды, выпустил в конце 2013 – начале 2014 года три дебютных аромата, которые были названы в честь различных оттенков цвета тканей: Pink (розовый), Black (черный) и White (белый). Сам бренд считает, что духи нужно носить как платье, именно эту идею воплотили в новых парфюмах. Создателем всех новых ароматов является парфюмер Ми Сун Джонг (Mi-Soon Jeong).

Pink – деликатный, пьянящий, сладкий женский цветочный фруктовый аромат, который отражает чувства юной девушки. Вдохновением для создания парфюма послужило розовое свадебное платье в стиле мини. Букет композиции строится вокруг насыщенных аккордов белых цветов, которые дополняются другими выразительными цветочными нотами, освежающими акцентами и фруктовыми оттенками, которые дополняются более умеренными ароматическими аккордами.

В состав парфюма Pink входят следующие основные ноты:

Начальные аккорды: пион, побеги и листья смородины;

Сердечные аккорды: жимолость;

Базовые аккорды: белый мускус, ваниль.

2_Black.jpg

Black – парфюм роковой женщины, вдохновением для создания аромата стала привлекательность женской фигуры в черном роскошном платье. Новый цветочно-фруктовый аромат отражает сочетание характеров юной девушки и зрелой женщины. Несмотря на историю создания новинки, парфюм позиционируют как аромат унисекс. Главными нотами композиции выступают насыщенные мускусные акценты, которые дополняются выразительными сладкими аккордами, умеренными ароматами какао и пудровыми нотами, а также более легкими янтарными и ванильными оттенками.

В состав аромата Black входят следующие основные ноты:

Начальные аккорды: фруктовые ноты, бергамот, ананас;

Сердечные аккорды: ландыш, ангелика;

Базовые аккорды: ваниль, шоколад, мускус.

3_White.jpg

White – очень женственный цветочный парфюм, вдохновением для создания которого послужило белое длинное свадебное платье. Аромат отражает ощущение чувственности и чистоты. Букет композиции строится вокруг различных насыщенных цветочных аккордов, которые дополняются более умеренными ароматами роз, легкими мускусными нотами и акцентами освежающих специй, а также тонкими оттенками свежести.

В состав парфюма White входят следующие основные ноты:

Начальные аккорды: белая роза, герань;

Сердечные аккорды: глициния, цветочные ноты;

Базовые аккорды: ваниль, белый мускус.

Все новинки уже доступны в продаже.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
09.03.2014 в 19:30
- 0 +
Black весьма привлекает своей пирамидкой, но вот оформление его - кошмар. Обычно флакончики в жизни всегда выглядят чуть менее привлекательно чем на профессиональных фото, увы. Но тут то ли денег на фотографа пожалели, то ли очень сэкономили на оформлении - даже на фотке видно, насколько эта сеточка неровно обрублена и что она местами расходится. После такого представления я бы не ожидала от ароматов чего-то добротного, если честно: проявление небрежности даже в рекламной кампании - это что-то из области фантастики.
Отзывы об
ароматах
Наверх