Форум Аромо-фильтр
85 537
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Pikake Oil, Redwood Forest Oil, Sea Oil, Tea Rose Oil и Vanilla Iris Oil от Tulip

Прибрежный городок Арката в Северной Калифорнии – чудесное местечко, где во всей полноте можно ощутить целительную силу роскошной природы. Живя в таком месте, трудно удержаться от воплощения визуальной и ароматной красоты в конкретные образы. Независимый парфюмер Victoria England со своим брендом Tulip обеспечивает целую сеть бутиков и магазинов продуктами на основе трав для тела и парфюмерией. Представляем вторую часть серии Charmed Collection, включающую в себя пять ароматов из десяти: Pikake Oil, Redwood Forest Oil, Sea Oil, Tea Rose Oil и Vanilla Iris Oil

В каждом из миниатюрных флаконов сконцентрирована поразительная сила духа, с помощью которой Виктория помогает своим пользователям максимально приблизиться к естественному началу. Ее парфюмерия возникла не на пустом месте: три года опыта работы врачом в области восточной медицины дали глубокие познания и помогли превратить хобби в мастерство. Природа – она заставляет нас остановиться в изумлении, наполняет жизненной энергией – и все ее волшебные свойства присущи ароматам на основе эфирных масел из коллекции «Очарование». 
Pikake Oil.jpg
 

Композиция для женщин с цветочными мотивами Tulip Pikake Oil – очаровательный букет чувственности с яркими нотами гавайского жасмина и туберозы в окружении зеленых тонов. Аромату приписываются мистические свойства, он подобен заклинанию, которое способно перенести нас на крыльях воображения в тропические заросли, наполненные необычайно выразительными запахами. 
Redwood Forest Oil + Sea Oil .jpg
 

Шарм и очарование композиции Tulip Redwood Forest Oil (слева на фото) сопровождает слушателя в путешествии по тайникам души. Легкие хрустящие травы устилают тропинку пружинистым ковром, над которым плывут пахучие волны аромата гиацинта и древесных нот. Мускус придает элегантности парфюма глубину и чувственность. 

Видения в знойном мареве над морской водой - волшебство джинна, заключенного в летучей субстанции аромата Tulip Sea Oil (справа на фото). Соленые брызги оставляют привкус водорослей на губах, свежие ноты озона наполняют позитивной энергетикой. Игра света и тени складывается в причудливые фантастические образы – и каждый видит свое в теплой истоме розового масла с акцентами гвоздики.
Tea Rose Oil + Vanilla Iris Oil .jpg 

Насыщенная зелень дикой природы проходит легким пунктиром через облагороженный цивилизацией аромат Tulip Tea Rose Oil (слева на фото). Тонкие приятные оттенки зеленого чая, смешанные с тонами розы и шиповника на фоне звучания зеленых нот удивительно красиво и естественно окутывает кожу невесомым покрывалом. 

Опьяняющая волшебная сила запаха лилий в аромате Tulip Vanilla Iris Oil (справа на фото) усилена во сто крат изысканным шармом акцентов ириса в дымных влажных древесных объятьях ветивера. Дымка ванили на гладкой шелковистой поверхности белого мускуса смягчает остроту основных нот, образуя завораживающую переливчатость нюансов.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх