Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Pichola от Neela Vermeire Creations

Творческий тандем Neela Vermeire, основательницы и креативного директора бренда Neela Vermeire Creations, и известного парфюмера Bertrand Duchaufour оказался на редкость удачным. Красивые и сложные композиции быстро завоевали сердца пользователей, а одна из них – Ashoka – признана лучшей на первом международном конкурсе The Art and Olfaction winner for Best perfume 2014. В этом году бренд анонсировал новый аромат под названием Pichola, презентация которого состоится на выставке 26-29 марта в Милане. 

Уже стало традицией, что каждый парфюм Нилы, француженки индийского происхождения, посвящен уникальной культуре и природе Индии с богатыми парфюмерными источниками, уходящими корнями в глубокую старину. Новая композиция Neela Vermeire Creations Pichola получила название в честь одноименного древнего озера в Раджастане. Подлинная жемчужина княжества, оно несет бесценную информацию, заключенную в мириадах капелек воды: сменявшие друг друга исторические эпохи, взлеты и падения целых государств, и мистические отпечатки лунного и солнечного света, пронзающие водную толщу до самого дна. 

Не требуется развитой фантазии, один лишь взгляд на чудесные места – и воспаряет дух, необычайно сложный и гармоничный. В дымке испарений экзотические миражи чувствуются пряными теплыми нотами кардамона, корицы и шафрана, сплетающимися с нежнейшими ароматами магнолии и нероли, которые приобретают яркость в искристом фейерверке клементина и бергамота. Сама Вечность касается легким дыханием абсолютов апельсинового цвета, розы и туберозы – прекрасной песни любви. Чувственное дополнение жасмина и иланг-иланга замыкает сердечный круг композиции. Таинственная сень тропических лесов образует последнюю опору торжественного звучания аромата. Изумительную гладкость тонов сандала лишь слегка нарушают акценты высохших огромных корней, свисающих с обрывистых берегов и касающихся волнующихся вод. Финальное выступление ветивера с Гаити – и очарованный слушатель полностью погружается в пучину наслаждения. 

Аромат Neela Vermeire Creations Pichola появится в продаже в концентрации парфюмированной воды в флаконе объемом 60 мл.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх