Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Pichola от Neela Vermeire Creations

Творческий тандем Neela Vermeire, основательницы и креативного директора бренда Neela Vermeire Creations, и известного парфюмера Bertrand Duchaufour оказался на редкость удачным. Красивые и сложные композиции быстро завоевали сердца пользователей, а одна из них – Ashoka – признана лучшей на первом международном конкурсе The Art and Olfaction winner for Best perfume 2014. В этом году бренд анонсировал новый аромат под названием Pichola, презентация которого состоится на выставке 26-29 марта в Милане. 

Уже стало традицией, что каждый парфюм Нилы, француженки индийского происхождения, посвящен уникальной культуре и природе Индии с богатыми парфюмерными источниками, уходящими корнями в глубокую старину. Новая композиция Neela Vermeire Creations Pichola получила название в честь одноименного древнего озера в Раджастане. Подлинная жемчужина княжества, оно несет бесценную информацию, заключенную в мириадах капелек воды: сменявшие друг друга исторические эпохи, взлеты и падения целых государств, и мистические отпечатки лунного и солнечного света, пронзающие водную толщу до самого дна. 

Не требуется развитой фантазии, один лишь взгляд на чудесные места – и воспаряет дух, необычайно сложный и гармоничный. В дымке испарений экзотические миражи чувствуются пряными теплыми нотами кардамона, корицы и шафрана, сплетающимися с нежнейшими ароматами магнолии и нероли, которые приобретают яркость в искристом фейерверке клементина и бергамота. Сама Вечность касается легким дыханием абсолютов апельсинового цвета, розы и туберозы – прекрасной песни любви. Чувственное дополнение жасмина и иланг-иланга замыкает сердечный круг композиции. Таинственная сень тропических лесов образует последнюю опору торжественного звучания аромата. Изумительную гладкость тонов сандала лишь слегка нарушают акценты высохших огромных корней, свисающих с обрывистых берегов и касающихся волнующихся вод. Финальное выступление ветивера с Гаити – и очарованный слушатель полностью погружается в пучину наслаждения. 

Аромат Neela Vermeire Creations Pichola появится в продаже в концентрации парфюмированной воды в флаконе объемом 60 мл.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail