Форум Аромо-фильтр
66 032
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Phoenix от Keith Urban

Австралийский кантри-певец, гитарист и просто музыкант Кит Урбан (Keith Urban) выпускает свой первый мужской аромат. Новый парфюм получил название Phoenix (Феникс), что ассоциируется у звезды с «бессмертием, способностью к восстановлению и регенерации и возрождением». Новый аромат описывается как глубокий и богатый мужской парфюм. «Мы создали Phoenix, чтобы выразить правильные пропорции сочетания мужественности, таинственности и чувственности», – заявил Кит Урбан, известный также как муж австралийской и американской актрисы Николь Кидман (Nicole Kidman).

Новый аромат описывается как кожаный гурманский парфюм. Phoenix начинает раскрываться нотами ежевики, сливы и легкими аккордами коньяка. Сердце представляет собой смесь из темного шоколада, елового бальзама, которая постепенно превращается в аромат кашемирового дерева.

Звездная новинка представлена в прямоугольном флаконе, увенчанном черно-серебристой крышкой, похожей на шапку. На поверхности флакона отпечатано изображение птицы феникс.

Phoenix от Keith Urban доступен в 50 и 100 мл флаконах, стоимость которых составляет 35 долларов (1085 рублей) и 48 долларов (1488 рублей), соответственно. 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх