Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Philippe Eau de Parfum Pour Homme от Charriol

Центральная фигура новой композиции швейцарского ювелирного бренда Charriol – сам основатель компании. Несколько амбициозно, но такой харизматичной личности вполне позволительно: в отличие от «звезд» фэшн-бизнеса, Филипп строит свою жизнь на реальной основе, а не на воздушных замках. Новый аромат под названием Philippe Eau de Parfum Pour Homme посвящается мужчинам, умеющим держать удар и, в то же время, обладающим тонко чувствующей натурой.

 Стилизованный стальной трос, украшающий крышку флакона с ароматом Charriol Philippe Eau de Parfum Pour Homme, интерпретируется в двух качествах. Филипп тяготеет к кельтским орнаментам, и стальные элементы, так или иначе, присутствуют на всех продуктах бренда. Вторая символическая ипостась украшения символизирует несгибаемость и мужественность характера того, кто носит этот аромат. Внутренний мир мужчины заключен в стальную оболочку, но под ней таится огромный запас нежности и чувственности. 

Черты стильного, элегантного, амбициозного и талантливого предпринимателя воссозданы в парфюмерном образе одеколона восточной группы. Сложная и мощная композиция открывается брутальной смесью майорана, мандарина и кардамона, которая смягчается к сердцу теплой смолистостью лабданума и аккордами амбры. Деликатное прикосновение терпкой герани оттенено пряной сладковатостью корицы. И вот оно, фундаментальное основание, без которого аромат не смог бы звучать так ярко и мощно: кашемировое и сандаловое дерево вместе с кедром образуют красивую древесную базу. Акценты расставлены в современном ключе – роскошные и динамичные. 

Презентация аромата Charriol Philippe Eau de Parfum Pour Homme в флаконах объемом 100 мл состоится в конце октября в Каннах.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх