Phantom Rain от Neil Morris
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Phantom Rain от Neil Morris

Американский парфюмер Нил Моррис (Neil Morris) от имени своего американского дома нишевых ароматов Neil Morris выпустил собственную интерпретацию оригинального современного летнего парфюма под названием Phantom Rain. Новые духи, которые подойдут и мужчинам и женщинам, посвящаются уникальному природному явлению под названием фантомный дождь. Своим переливчатым характером и множеством многогранных оттенков запаха, новый парфюм отражает атмосферу этого необычного феномена.

Фантомный дождь представляет собой естественное, хотя редкое, явление природы, которое, по большей части, распространено в пустынных районах планеты. Суть этого феномена заключается в том, что когда над пустынными районами днем всё-таки собираются влажные тяжелые тучи и на горячий песок проливается дождь, пустынный воздух настолько раскален, что капли воды не успевают коснуться земли, испаряясь прямо в воздухе. Таким образом, получается, что вся вода из туч возвращается сразу обратно вверх в виде пара, рассеиваясь в воздухе. В том числе и по этой причине в пустынях долгое время сохраняется засуха, и почти нет растений и животных.  

Аромат Neil Morris Phantom Rain обладает таким же эфемерным эффектом – его свежесть и яркость незаметно переходит в более сухие и ароматные ноты, переливаясь, как множество капель дождя на солнце. Парфюм включает в себя основные ноты папаи, цветы липы и нарцисса, сухую древесину, океанический мускус, огурец, лён и анималистичные ноты.

Парфюм Phantom Rain уже можно найти на странице бренда Neil Morris в фейсбуке. Аромат отлично подходит для жарких дней лета и обладает необычным звучанием.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх