Аромо-фильтр
88 639
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Petrichor, Purple Iris и Yellow Iris от Demeter Fragrance

Demeter Fragrance_Petrichor_Yellow and Purple Iris.jpg

Очередное пополнение многочисленной коллекции ароматов парфюмерной библиотеки Demeter Fragrance составили, на этот раз, три новых унисекс композиции: Petrichor (запах влажной почвы), Purple Iris (аромат фиолетового ириса) и Yellow Iris (парфюм с нотами желтых цветов ириса).

1_Demeter Fragrance_Petrichor_poster.jpg
 
Пряный акватический парфюм Demeter Fragrance Petrichor передаёт природный аромат засохшей земли, на которую начинают падать первые долгожданные капли дождя.

В композиции Petrichor насыщенные свежие акценты влаги сочетаются с выразительными земляными нотами почвы. Парфюм составлен из земляных аккордов почвы и акватических нот.

2_Demeter Fragrance_Purple Iris_poster.jpg  
 
Цветочный древесно-пудровый аромат Demeter Fragrance Purple Iris с глубоким, воздушным и насыщенным звучанием, представляет собой самую последнюю современную интерпретацию классического запаха цветов фиолетового ириса.

В композиции Purple Iris насыщенные пудровые аккорды с выразительным цветочным ароматом дополняются умеренными древесными гранями. В парфюме объявлен основной аккорд цветов ириса.

3_Demeter Fragrance_Yellow Iris_poster.jpg

Ещё одна цветочная древесно-пудровая композиция на тему ириса Demeter Fragrance Yellow Iris создана в более лёгком и ярком, тонком и прозрачном варианте, по сравнению с традиционным запахом ирисов, также обладает более острым звучанием. По словам бренда, это современный аромат ириса сегодняшнего дня, который вовсе не похож на винтажные духи вашей мамы.

В парфюме Yellow Iris тоже сочетаются между собой пудровые и цветочно-древесные ароматы. В составе композиции объявлена нота ирис.  

Новые ароматы Petrichor, Purple Iris и Yellow Iris уже доступны на сайте дома Demeter Fragrance в стандартных флаконах бренда с традиционными объемами по 15, 30 и 120 мл в концентрации одеколона.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх