Форум Аромо-фильтр
67 616
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Petra и Dolceacqua от Masque – два дебютных женских аромата от люксового итальянского парфюмерно-косметического бренда

Masque (Маска) – это миланский «дом элитной косметики», основанный в 2010 году Риккардо Тедески (Riccardo Tedeschi) и Алессандро Бруном (Alessandro Brun). Бренд черпает свое вдохновение из волшебной атмосферы венецианского карнавала, а его основным правилом является использование в своей продукции только самых высококачественных материалов, а также пристальное внимание к деталям и упаковке.

Осенью этого года уже довольно популярный бренд решил дебютировать на парфюмерном рынке, представив нашему вниманию сразу две свои парфюмерные новинки: два новых женских аромата, получивших названия Petra (Петра) и Dolceacqua (Сладкая Вода). Оба новых парфюма являются олицетворением дани творчеству итальянских дизайнеров.

Petra (Петра) – этот аромат представляет собой освежающую пряно-цветочную композицию, расположенную на чувственной кожно-мускусной базе. Парфюм начинает раскрываться нотами спелого и сочного аргентинского мандарина и смолистого сомалийского элеми. Цветочное сердце аромата представлено тандемом нот чистой египетской герани и нежного прованского ландыша. В состав необычайно чувственной базы композиции вошли ноты воздушного тунисского апельсинового цвета, изысканного лотоса и пряного черного перца.

Masque Petra and Dolceacqua1.jpg

Dolceacqua (Сладкая Вода) – это аромат нежных цветов, органично сочетаемый с чувственной древесно-мускусной базой, передающей собой те чувства, которые описываются как современные и провокационные. Композиция начинает раскрываться элегантными аккордами пряного розового перца и смолистого нероли, плавно сливающимися воедино с восхитительным цветочным сердцем аромата, представленным роскошным букетом, составленным из нот воздушного жасмина, пышной белой розы и бархатистой фиалки. В состав базовых нот парфюма вошли ноты чувственного кедрового дерева, мягкого мускуса и горячей амбры.

Обе новые композиции заключены в изящные флаконы, выполненные из толстого прозрачного стекла и увенчанные эксклюзивными массивными крышками, изготовленными вручную в Деруте (Deruta), Италия, и декорированными 24-каратным золотым напылением. Передняя часть каждого из флаконов декорирована надписью с именем дома Masque и концентрацией новинок. Ароматное содержимое флакона с парфюмом Petra окрашено в бледно-желтый цвет, в то время как композиция Dolceacqua обладает нежно-розовым оттенком.

Masque Petra and Dolceacqua2.jpg

Оба новых женских аромата от Masque: Petra и Dolceacqua представлены в концентрации парфюмированной воды в 50 мл флаконах. Новинки обещают появиться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира в самое ближайшее время.

Комментарии 1
Иринка
02.10.2012 в 18:15
Ответить
- 0 +
Даже покрытие из золота не спасает эти крышки :( уродливые они. Правда, красота аромата не во внешности, но всё равно, всё должно быть гармонично.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх