Форум Аромо-фильтр
79 134
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Petit Fracas от Robert Piguet Perfume – обновленная версия легендарного классического женского аромата от известного французского нишевого парфюмерного дома

Всемирно известный и необычайно популярный французский нишевый парфюмерный дом Robert Piguet Perfume, являющийся одним из старейших парфюмерных брендов во всем мире, был основан швейцарцем Робертом Пежо (Robert Piguet) в 1944 году. В то же время бренд впервые дебютировал на парфюмерном рынке вместе со своей женской композицией Bandit (Бандит). В 1947 году популярный бренд представил нашему вниманию аромат Fracas (Скандал), разработанный и созданный парфюмером Жерменом Селье (Germaine Cellier). Сегодня этот парфюм считается одной из главных достопримечательностей области туберозовой парфюмерии. В 1999 году компания Fashion Fragrances & Cosmetics (Модные Ароматы и Косметика), являющаяся владельцем бренда Robert Piguet Perfume, решила пересмотреть композицию Fracas, именно тогда на полках магазинов всего мира и появилась одноименная обновленная композиция Fracas, руку к которой приложил небезызвестный нам всем Орельен Гишар (Aurelien Guichard).

Спустя более 50 лет после своего дебюта на парфюмерной сцене, легендарный аромат Fracas, наконец-то, обзавелся своим первым собственным фланкером. Новый парфюм, получивший название Petit Fracas (Маленький Скандал), будет представлен вниманию широких масс 14 сентября на международной парфюмерной выставке Pitti Fragranze во Флоренции, Италия.

Robert Piguet Petit Fracas1.jpg

Новый аромат, разработанный и созданный парфюмером Орельеном Гишаром, в одно и то же время обладает смелой аурой, вдохновением для которой послужила оригинальная культовая композиция Fracas, и свежим, молодым и очень женственным характером, а также игривой невинностью. Petit Fracas представляет собой гораздо более легкий и молодой парфюм по сравнению с обновленной версией Fracas 1999 года, получившей прозвище «шоколадный поцелуй».

Кокетливый и очаровательный Petit Fracas начинает раскрывать свой аромат нотами свежих цитрусовых и спелой, сочной груши. В самом сердце новинки, обладающем винтажными гранями, расположились ноты пышной туберозы и изысканных белых цветов. Сложная, приправленная легкой фантазией, база подчеркивается элегантностью мягкого мускуса и богатого сандалового дерева, слегка присыпанных шоколадной стружкой.

Основные ноты новой композиции представлены освежающим цитрусовым бергамотом, спелым и сочным мандарином, хрустящей ароматной грушей, прелестным воздушным жасмином, пышной туберозой, изысканной гарденией, мягким мускусом, чувственным сандаловым деревом и вкусным какао.

Элегантный и очаровательный, но в то же время не слишком серьезный, новый аромат Petit Fracas представляет собой шикарный цветочный букет, который просто идеально подойдет всем кокетливым модницам и модницам в самой глубине своей души.

Robert Piguet Petit Fracas2.jpg

Новая композиция заключена в классический прямоугольный черный флакон, выполненный в фирменном стиле бренда Robert Piguet Perfume. Передняя часть флакона, увенчанного черной цилиндрической крышкой, декорирована надписью с названием нового парфюма и именем дома Robert Piguet Perfume, выполненной в бело-розовой цветовой гамме и заключенной в тонкую розовую рамку.

Новый женский аромат Petit Fracas от Robert Piguet Perfume будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 100 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составит около 150 долларов (приблизительно 4800 рублей). Новинка обещает появиться в продаже в течение осени этого года.

Комментарии 2
Энни
29.08.2012 в 18:14
Ответить
- 0 +
Хотелось бы попробовать, хотя ни с оригинальным Фракас, ни с его переизданием я сильно не подружилась. Но, как я вижу, ноты тут совсем другие, куда более "носибельные" для современного любителя парфюмерии.
Lera
29.08.2012 в 18:08
Ответить
- 0 +
Ух ты, это отличная новость! Имею в коллекции все ароматы этой фирмы, и новый будет как раз кстати. Описание о ноты понравились, должно быть что-то современное, но, одновременно не скушное.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх