Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Petale Noir от Agent Provocateur – новый женский аромат от всемирно известного британского бренда

Всемирно известный и необычайно популярный модный британский бренд Agent Provocateur, специализирующийся на производстве роскошного женского нижнего белья, был основан в 1994 году. В 2000 году марка впервые дебютировала на парфюмерном рынке со своей женской композицией Agent Provocateur (Агент-Провокатор). Осенью этого года известный бренд собирается представить нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Pétale Noir (Черный Лепесток). Новый парфюм обещает появиться в продаже уже в октябре этого года.

Pétale Noir Agent Provocateur.jpg

Презентация новинки состоялась в членском клубе в Мейфэре (Mayfair), Лондон, где всего лишь на один день вырос настоящий лес, главным украшением которого стал светящийся флакон с новым ароматом Pétale Noir. Лес, уместившийся в одной комнате, на установку которого ушло семь часов, представлял собой сочетание прекрасных цветов, мягкого темного мха и опавших фруктовых плодов. Общая идея этой экспозиции заключалась в создании чего-то сложного и искушающего. Тускло освещенная комната превратила это модное мероприятие для журналистов в нечто интимное. Романтические декорации и мужественные элементы придали событию некую сексуальную подоплеку.

Сразу же, после одного первого вдоха аромата новой композиции Pétale Noir, Вы сможете с легкостью определить ее принадлежность к семейству бренда Agent Provocateur. Для новинки характерно фирменное сочетание сладости и тьмы, пряного тепла и изменчивых нот, которые превращают новый парфюм в нечто большее, чем просто женские духи. Девушка, приобретающая для себя этот аромат, представляет собой женщину, берущую на себя ответственность за свою жизнь и уверенную в том аромате, который она носит на себе.

«Как и женщина, носящая его на себе, аромат Pétale Noir является красивым и очень изысканным творением, ожидающим того момента, когда оно вырвется на волю».

Главная концепция новой композиции заключается в идее темной тайны, страстной стороне сладкого и нежного тела. Даже сам стеклянный флакон нового парфюма, декорированный изысканным белым цветочным узором, переплетающимся с темными терниями, словно отражает собой главную идею новинки. А черная цепочка, украшающая горлышко флакона, придает ему еще большую резкость.

Pétale Noir, безусловно, представляет собой цветочную композицию, о чем можно судить уже из самого названия новинки. Согласно описанию нового парфюма, в нем также можно обнаружить и некоторое количество восточных нот, но они начинают проявляться гораздо позже. Начальные ноты аромата переносят своего владельца в нечто более личное, нечто, связанное с его детством: Вы ощущаете, как бежите по лесу, находитесь во власти дикой природы и вдыхаете в себя свежий воздух, пропитанный ароматом земли после дождя и диких цветов.

Этот эффект постепенно сливается воедино с разнообразными цветочными нотами, источниками которых стали прекрасная водная лилия, бархатистые листья фиалки, изысканный гиацинт, нежная магнолия, - и это лишь часть прелестных цветов, вошедших в состав новой композиции. Затем следуют более известные, фирменные ноты бренда Agent Provocateur: роскошное розовое абсолю и чувственный иланг-иланг, органично смешанные с неожиданными аккордами свежего нероли, ласкаемого ярким гелиотропом и воздушным османтусом. Наконец, на передний план выходит база парфюма, представленная яркими специями и «темнотой»: пряным имбирем, свежими листьями табака, горячей амброй и наиболее мужественной из всех ингредиентов, вошедших в состав новинки, кожей.

Pétale Noir Agent Provocateur1.jpg

В отличие от некоторых других, более интенсивных и сильных композиций из коллекции Agent Provocateur, новый парфюм отлично подходит для ношения его на себе круглый год, в любую погоду и в любых случаях жизни.

Согласно заявлению производителя новинка будет сопровождаться особым эликсиром для тела, обладающим свойствами афродизиака и дарящим коже легкое ощущение покалывания. Новый женский аромат Pétale Noir от Agent Provocateur обещает появиться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах уже в октябре этого года.

Комментарии 2
Lizerginka
09.08.2012 в 12:06
Ответить
- 0 +
Ух ты, как всё здорово! Хорошо, что хоть кто-то еще держит марку и не скатывается в ваниль-жасмин и черную смородину :) Особенно мне в описании понравилась база парфюма. Грех такой отличный аромат пропустить, буду тестить, как появится в магазинах.
Елена
09.08.2012 в 11:50
Ответить
- 0 +
Шикарный парфюм, великолепные ноты, отличная статья! Очень понравилось читать про эту новинку. К сожалению, не пробовала прежние ароматы этого интересного бренда, так что новинку буду искать обязетльно.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх