Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Petal Bath in Sunshine, Rose Purple Dress и Rose Green Tea от Novae Plus

Линия парфюмерии Novae Plus от французской компании CAUNAC & CO пополнилась тремя ароматами с весенними мотивами: Petal Bath in Sunshine, Rose Purple Dress и Rose Green Tea. Начало серии Miss Caty Cat, адресованной молодым женщинам и объединенной одной темой, было положено в 2006 году, и с тех пор нишевый дизайнер из Парижа регулярно радует новыми ароматными композициями, «одетыми» в изящные флаконы в виде фигурок кошек. 

Весна, пробуждение природы, свежие чувства и красота юности – все это заключено в разноцветных флаконах, украшенных романтичными цветочными принтами. Ощущение красоты окружающего мира и всеобъемлющей любви, которое ярко и полно можно испытать только в юности, струится с каждым ароматом на кожу и создает непередаваемое звучание прекрасной мелодии запахов. Кристаллы, сверкающие на ошейнике и бантике на хвосте «кошек», придают композиции элементы роскоши и подчеркивают неуловимую красоту каждого мгновения. 

o.2647211.jpg


Аромат Novae Plus Petal Bath in Sunshine, облаченный в светло-желтые тона, искрится и переливается сладостью фруктово-ягодных нот малины, личи и маракуйи, оттененных привкусом розового перца. Но этого недостаточно: переход к сердцу заставляет утопать в роскошном букете из розы, магнолии и гардении. Чувственность подчеркнута мягким шлейфом из белого мускуса и древесных аккордов кедра. 

o.2647311.jpg

Аромат Novae Plus Rose Purple Dress щекочет обоняние цитрусовыми пузырьками цедры апельсина, смешанного с розовым грейпфрутом, оставляя сладкое послевкусие красного яблока. Зелено-цветочные тона в глубине композиции придают ей радостное весеннее звучание с экзотическими оттенками орхидеи. Пудровая ванильно-лавандовая основа – воплощение женственности, гимн которой выводят ноты атласского кедра и пачули. Пудрово-фиолетовый цвет флакона символизирует загадку, таящуюся в каждой женщине. 

o.2647411.jpg


Аромат Novae Plus Rose Green Tea – настоящая симфония красивых запахов, каждый из которых ведет свою мелодию свежо и увлекательно. Мятно-зеленый оттенок флакона перекликается с хрустящей кислинкой зеленого яблока и чистотой молодой листвы, в котором вкусно сплелись манящие тона арбуза и ананаса с тонкой прелестью фиалки. Весенний ландыш в сердце звонко звучит вместе с жасмином, розой и цветами груши. Бархатистые тона персика, словно щечки красавицы, ложатся в шлейфе аромата на уютную ваниль и основательный мускус. 

Ароматы поступят в продажу в 50 мл флаконах в концентрации EDP.

Комментарии 2
15.05.2014 в 19:50
Ответить
- 0 +
Какие же эти кысы все-таки восхитительные! я прям смотрю-любуюсь и налюбоваться не могу. Просто прелесть!
15.05.2014 в 05:20
Ответить
- 0 +
К сожалению, нашла пока в доступе эту парфюмерию только в Германии. Ну да ладно, е-бэй вездесущ, думаю, вскоре кто-нибудь подсуетится.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail