Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Solar Blossom Mizensir Solar Blossom
Парфюм Cherry Blossom Monotheme Fine Fragrances Venezia Cherry Blossom
Парфюм Rose Seduction Women' Secret Rose Seduction
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Perry Ellis Red от Perry Ellis

Людей творческих профессий всегда вдохновлял красный цвет, в котором многие видели символ яркости и страсти, силы и энергии, покровительства и могущества. В традициях многих народов мира красный цвет ассоциируется с богатством и высоким положением, счастьем и радостью, он вдохновляет на великие дела и придает уверенности в себе. В парфюмерии в последнее время с новой силой начала возвращаться мода на красный цвет, который в композициях обозначается сочетанием определенных ингредиентов. Вместе с некоторыми известными брендами, линия парфюмерии модного дома Perry Ellis также выпустила свой вариант красного цвета, оформленный в яркий, современный и мужественный аромат Perry Ellis Red. Новые духи стали продолжением композиции 2013 года Perry Ellis, и раскрывают её властную и мощную сторону.

Интенсивный и притягивающий, динамичный ароматический древесно-пряный парфюм Perry Ellis Red был объявлен как аромат власти, страсти и мощной энергии, в котором присутствует гармоничный баланс контрастов бодрой свежести и глубокой, горячей чувственности. Всплеск бодрящих цитрусов и нот ягод можжевельника в начале композиции углубляется захватывающими сердечными аккордами красного яблока, красной кожи, сычуаньского перца и теплой амбры, дополняясь переливчатыми базовыми акцентами шалфея, дубового мха и сливочного сандала, подчеркивая уверенность и бесстрашие, привлекательность и изысканность. Наиболее проявлены в парфюме насыщенные древесные грани, выразительные ароматические ноты и теплые специи, а также умеренные янтарные, цитрусовые и кожаные акценты.

Духи Perry Ellis Red уже доступны в стандартном флаконе марки с изображением красного круга в середине с объемом 100 мл и концентрацией Edt.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх