Аромо-фильтр
87 071
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Perfumista Avenue от Bond No. 9

Парфюмерный нишевый бренд из Нью-Йорка выпустил ограниченный тираж своего нового парфюма под названием Bond No. 9 Perfumista Avenue. Новый аромат предназначен для женщин, а также для всех, кто не жалеет денег на парфюмерию. Вдохновением для создания парфюма стали праздники и летний отдых, для которых этот аромат подходит идеально. Веселый и радостный, красивый, богатый, насыщенный и соблазнительный цветочно-фруктовый парфюм подчеркивает непосредственность и беззаботность своей обладательницы, а также является символическим и ярким выражением радости жизни.

Создателем аромата Perfumista Avenue является парфюмер Лоран Ле Гернек (Laurent Le Guernec).  Аромат открывается цветочными аккордами даваны и шафрана, которые дополняются сочными сладкими нотами сливы и деликатными, чуть терпковатыми сливочными акцентами мускатного ореха. Сердечные ноты составляет душистый цветочный букет, в который входит розовая вода, розовое масло, а также ароматы жасмина и пиона. Шлейф парфюма состоит из восточных аккордов листьев пачули, мягких оттенков мускуса, теплых нот амбры и ароматов мате.

2_Perfumista Avenue.jpg 

Парфюм Perfumista Avenue выпущен в двух разновидностях флаконов, которые оба украшены мерцающими рубиновыми кристаллами Сваровски (Swarovski) в количестве 15 тысяч штук. Аромат Perfumista Avenue будет доступен в самое ближайшее врем в концентрации парфюмированой воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
11.08.2013 в 09:01
- 0 +
Ох, даже текст и пирамидка слабо воспринимаются, все на флакончики любуюсь. Не любительница розового цвета, но здесь он такой насыщенный, буквально капелька до кричаще-пурпурного, просто притягивает в себе взгляд. Да и второй флакончик очень интересный, как-то у Бонда я привыкла к их неизменной прямоугольничающей форме.
Отзывы об
ароматах
Наверх