Perfumer H: новый бренд с дебютной линией ароматов
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Perfumer H: новый бренд с дебютной линией ароматов

В честь открытия собственного нишевого магазина Perfumer H парфюмер Lyn Harris учредила одноименный бренд и выпустила первую коллекцию под новой маркой. Пять ароматов под названиями Cologne, Rose, Velvet, Leather и Heliotrope разработаны уже в лаборатории при открывшемся магазине, и такие сезонные коллекции будут выходить и впредь параллельно с выполнением индивидуальных заказов на создание личных духов. 

Cologne.jpg

Все пять композиций – ароматы настроения, которое не делится по гендерным признакам. И мужчины, и женщины могут носить парфюм Perfumer H Cologne, если он соответствует их внутреннему состоянию и внешнему облику. Светлое обаяние оттенков цитрусов с теплыми нотками ветивера и спаржи развеет хандру дождливых дней осени и поможет увидеть красоту окружающего мира. 

Rose.jpg

Солнечное тепло ноток розы в композиции Perfumer H Rose примиряет с приближением холодов и дарит хорошее настроение. Сладостные объятия тонов мускуса с акцентами семян моркови оттеняют цветочную гамму, привнося в нее чувственные и пикантные нюансы. 

Velvet.jpg

Бархатистым звучанием и шипровым характером аромат Perfumer H Velvet обязан классическому сочетанию ноток дубового мха и пачули, смягченному деликатным прикосновением оттенков ладана. Теплые древесные тона красиво вписываются в атмосферу осени. 

Leather.jpg

Фужерный, прозрачный и воздушный аромат Perfumer H Leather своим ласкающим прикосновением напоминает мягкую кожу. В нем много сдержанной силы, свойственной настоящим мужчинам и уверенным в себе женщинам. Она звучит нотками дубового мха и лаванды с пикантными акцентами кардамона.

Heliotrope.jpg
 

Чувственная, напоминающая о жаркой страсти летних ночей, композиция Perfumer H Heliotrope наполнена скрытой динамикой вожделения тонов гелиотропа. Нежность ноток апельсинового цвета переплетаются с теплыми тонами ванили, даря наслаждение на мягкой перине сладкого мускуса. 

Ароматы первой коллекции Perfumer H представлены в одноименном магазине на Кроуфорд-стрит в Лондоне.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх