Форум Аромо-фильтр
86 154
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Perfume No.1 Undone от Abercrombie & Fitch

Парфюмерная коллекция американского модного дома Abercrombie & Fitch пополнилась новым женским ароматом, который называется Perfume No.1 Undone. Новые духи являются фланкером оригинального парфюма 2011 года Perfume No.1, и отличаются от него выразительными свежими ароматами белых цветов и цитрусов, а также намного более легкими древесными оттенками, которые играют роль тонкого фона.

Оригинальные духи Perfume No.1 характеризовались как очень элегантный, деликатный и женственный цветочно-древесный аромат. В основе композиции находились насыщенные древесные ноты, дополненные умеренными цитрусовыми и более легкими бальзамическими акцентами, а также утонченными пудровыми и ароматическими оттенками. Парфюм состоял из верхних цитрусовых нот танжело, сердечных цветочных аккордов свежего пиона и белого перца, а также базы из сандалового дерева и хвои белой сосны.

Новый аромат Abercrombie & Fitch Perfume No.1 Undone объявлен как цветочный древесно-мускусный парфюм, в основе которого находится переплетение насыщенных ароматов цитрусов, ванили и белых цветов, дополненных умеренными свежими нотами и более легкими пудровыми акцентами.

Духи Perfume No.1 Undone описываются как сияющий, лучистый, светящийся и романтичный аромат, который представляет собой дневной вариант изначального парфюма. В композицию аромата вошли следующие основные компоненты: ваниль, цитрусы, жасмин.

Флакон аромата Perfume No.1 Undone выполнен в стиле оригинала, но в более светлых тонах. Парфюм уже можно увидеть на сайте бренда Abercrombie & Fitch. Духи имеют объем флакона 50 мл, новинка продается в магазинах бренда.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
28.07.2014 в 12:01
- 0 +
Perfume No.1 меня привлек, если честно, как раз отсутствием сладости и похожестью на унисекс больше, а новое его сочетание, кажется мне, будет довольно тинпичной ванилько-апельсинкой с сиропчиком, хоть и качественным, но все ж более банальным. :(
Отзывы об
ароматах
Наверх