Форум Аромо-фильтр
85 497
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Perfume de Gewurztraminer от Vinas del Vero

Испанский винный завод Vinas del Vero выпустил свой первый аромат для женщин под названием Perfume de Gewurztraminer. Новый парфюм является ольфактивным отображением вкуса и запаха флагманского белого вина бренда коллекции “Vinas del Gewurztraminer Coleccion”. В аромате Perfume de Gewurztraminer соединились вместе в уникальную комбинацию искусство создания духов и вина, что привело к появлению нежной, прозрачной, очень женственной молодежной парфюмерной композиции. Создателем аромата стал известный шотландский парфюмер Джимми Бойд (Jimmy Boyd). Особенность аромата Perfume de Gewurztraminer в том, что спирт, который использован в данном парфюме, является тем же самым, что используется и для создания вина данной коллекции. Аромат был создан в ограниченном количестве экземпляров.

Парфюм Perfume de Gewurztraminer описывается как освежающий цветочный аромат с изысканным, легким и утонченным звучанием. Букет композиции строится вокруг выразительных цветочных аккордов, которые дополняются легкими цитрусовыми нотами и фруктовыми акцентами на базе мягкого, нежного мускуса.

2_Perfume de Gewurztraminer_with wine.jpg

Аромат Perfume de Gewurztraminer состоит из следующих основных нот:

Начальный аккорд: личи, бергамот;

Средний аккорд: ландыш, роза;

Базовый аккорд: мускус.

Парфюм Perfume de Gewurztraminer создан в концентрации туалетной воды в объеме флакона 100 мл. Аромат продается в двух вариантах – в виде отдельного парфюма и в подарочной коробке вместе с бутылкой вина, в честь которого и были созданы эти духи. 

Комментарии 1
Алекто
03.02.2014 в 14:59
Ответить
- 0 +
Задумка, бесспорно, интересная, особенно про состав спиртовой части заинтриговало. Но не такая я уж и поклонница вина, чтоб меня это прямо всколыхнуло хотя бы до степени подробного изучения. Если не ошибаюсь, уже какой-то винный бренд тоже во всю ваяет, и вполне успешно, собственные ароматы, так что даже идейка не особо нова.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх