Форум Аромо-фильтр
77 558
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Perfume Calligraphy Rose от Aramis – новый восточный унисекс аромат на тему розы

Парфюмерная компания Aramis выпустила для стран Ближнего Востока новый аромат из коллекции “Perfume Calligraphy”, который посвящен цветам розы и называется Perfume Calligraphy Rose. По словам представителей бренда, вдохновением для создания аромата послужила королева всех цветов – роза. Новый парфюм был создан и для женщин, и для мужчин. Духи на тему розы были выпущены не случайно, до сих пор в странах Восточного региона среди женщин аромат розы остается одним из самых желанных и популярных парфюмов. На флаконе красиво выгравировано слово «роза» на арабском языке.

Главными нотами аромата Perfume Calligraphy Rose является абсолют розы. Парфюм начинается нотами шафрана, лепестками жимолости и пряными листьями орегано. Сердечные аккорды аромата включают в себя абсолют турецкой розы, мирру, стиракс и французскую лаванду. Шлейф парфюмерной композиции состоит из базовых нот ладана, мускуса и амбры.

Парфюм Perfume Calligraphy Rose был создан для тех, кто стремится объединить богатые традиции с современной утонченностью. Духи представляют собой сочетание самых драгоценных бальзамов и смол, которые были сделаны вручную из компонентов самого высокого качества.

Аромат Perfume Calligraphy Rose имеет объем флакона 100 мл в концентрации парфюмированой воды. Аромат будет доступен с мая месяца в магазинах международного аэропорта Дубая в Арабских Эмиратах. В остальных странах Ближнего Востока парфюм появится в начале июля также в розничных торговых точках путешествий.

Комментарии 1
Мандрагора
09.04.2013 в 22:58
Ответить
- 0 +
Если честно, совсем не представляю этот парфюм унисексом, в моем понимании роза - это женский компонент, который мужчинам ну никак не идет. Хотя, учитывая, как сейчас в моде метросексуальность...
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх